有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好,我现在怀孕38周了,感觉

你好,我现在怀孕38周了,感觉

已回复

会员125053898 21岁 2019-01-12 00:00:57 悬赏5元
你好,我现在怀孕38周了,感觉肚子疼,也顶不清是肚子疼还是胃疼反正疼的疼难受的,请问医生是怎么回事
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,...

向我提问   已帮助用户:8829
问题分析:你好,根据你所描述的情况。现在是属于孕晚期,建议最好局部超声检查再进行判断。
指导建议:建议最好及时到医院进行局部超声检查,根据检查结果对症治疗。就诊国家正规医院。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我现在想怀孕,

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长盆腔积液等疾病

向我提问   已帮助用户:49382
指导意见:你好,准备怀孕,首先要去医院做孕前检查,夫妻要同去医院就诊,排卵期同房易受孕,请做好孕前检查和准备。
相关问答
我现在怀孕,

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:223317
病情分析: 您好!人流的最佳时间是孕后40-70天,药流目前用于终止7周以内的妊娠建议去医院做B超根据怀孕时间,孕囊大小等选择适合自己的人流方式,将伤害降低到最低.
相关问答
我现在怀孕38周了,但是我现在

专长:妇产科、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:26928
问题分析:现在怀孕38周了,但是现在刨妇产的话,这种情况是可以的,可以剖腹产的
意见建议:一般情况下满38周就是足月儿,就可以剖腹产的,平时注意休息,不要过度劳累,避免着凉。
相关问答
我现在怀孕

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:990
问题分析:怀孕早期尽量不吃,辛辣刺激性食物,尽量不吃寒凉食物,尽量不要有性生活,尽量不要熬夜,尽量不要过于疲劳。
意见建议:应该注意休息,增加营养,多吃蔬菜水果,维生素,参加体育活动。增强体质,防止感冒。
相关问答
我现在怀孕

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友,别担心,大便属于正常的,只要不腹泻没有事情啊。
相关问答
怎么确定我现在怀孕,

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:5653
问题分析:你好,排卵日及其前5天和后4天为排卵期 此时间段内受孕的可能性较大;
意见建议:建议你,有正常性生活的女性,在月经周期一周以后仍不来潮,检查小便确定是否怀孕。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

胃部疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我现在怀孕38周了,感觉

寻医问药APP

关注微信公众号