有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 眼睛一高一低是什么原因?有能治疗的希望吗

眼睛一高一低是什么原因?有能治疗的希望吗

已回复

会员167896415 25岁 2019-01-11 21:34:55 悬赏3元
眼睛长得一高一低是什么原因?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:90199
问题分析:您好,根据您的情况描述初步考虑不是单纯的咀嚼完成眼睛一大一小一高一低,排除是否其他原因。
指导建议:建议去医院做个检查,排除器质性病变引起的眼睛一高一低,一大一小。正常人都是一大一小,只是差别的问题。

会员167896415 |

追问:
器质性病变是什么的医生?我之前也看过医生,说是让我去医美看,去了医美医生说是天生的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
血压一高一低是什么原因

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:58977
问题分析:您好,明确诊断的高血压患者,建议尽量的避免吸烟和饮酒。吸烟降低高密度脂蛋白水平,并增加血液凝块的风险,而且,抽烟以后,血液的粘稠度,
意见建议:再加上血管内壁的损伤,很容易引起血栓,导致心肌梗死的发生。长期饮酒还可能使血脂水平升高、动脉硬化;增加心、脑血管发生的危险;增加患 高血压、中风等危险。高血压患者建议耐心治疗,坚持用药,平稳降压,定期的复测血压,指导治疗。希望帮到您,祝您健康快乐。
相关问答
我的睾丸一高一低是什么原因

职称:药师

专长:胃肠疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:41399
你好,由于病情复杂,不能简单判断,建议到医院就诊治疗。
相关问答
眼睛一高一低怎么办?

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:20875
指导意见:这个最好是有图。一般是看做重睑手术可以不可以了。
相关问答
眼睛一高一低怎么办

专长:内科,神经内科

向我提问   已帮助用户:143255

意见建议:你最好是去医院眼科检查看看是否是一侧的眼睑下垂,是否是斜视等原因导致的不对称啊。
相关问答
眼睛明显一高一低是什么原因?如

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:骨骼发育基本成型,想通过按摩矫正基本上是不可能的。建议您若实在影响生活质量的话可以到整形美容医院尝试下整形手术。
相关问答
眼睛有一高一低,眉毛也是一高一低,之前9

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,面神经炎,晕厥,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,三叉神经痛,偏头痛,丛集性头痛

向我提问   已帮助用户:185023
指导意见:你的情况需要到耳鼻喉科看看有没有鼻骨异常,鼻骨轻度偏移会影响眼睛,眼睛一般不会自己偏移,一般都是牵拉。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼睛一高一低是什么原因?有能治疗的希望吗

寻医问药APP

关注微信公众号