有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 你好!大夫,我今年33岁,治疗

你好!大夫,我今年33岁,治疗

已回复

会员167809927 33岁 2019-01-11 06:55:15 悬赏3元
你好!大夫,我今年33岁,治疗了半年结核,现在还没有稳定,请问,我现在可以一起服用一些狼毒枣吗?我之前吃过,但没坚持吃,之前买的狼毒现在有点干了,还有药效吗?我是不是还得坚持吃狼毒枣,干了的狼毒配比就不一样了吧!
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:各种影像报告解读,尤其是熟悉妇科肿瘤、乳腺疾病、肝...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:965
问题分析:你好,治疗结核的主要是抗结核性药物,抗结核要足量、联合多种药物、要规则服药、要全程用药。
指导建议:在抗结核的同时你可以同时吃点狼毒枣,建议你还是去正规医院继续进行正规治疗。

会员167809927 |

追问:
都需要注意什么?多吃点什么比较好

沈江潮 |

回复:

需要是药物治疗,平时注意锻炼身体,定期复查结核杆菌。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好大夫我今年57岁有血精,怎么治疗

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:160132
问题分析:你好:你主要是如果说精子的一些质量的问题由血液说明有炎症必须及时的进行检查和治疗。
意见建议:治疗方案:你可以我的分泌物的系统检查,并且也可以用消炎药头孢如果出现损伤必须及时的进行治疗的。
相关问答
你好大夫胃糜烂怎么治疗呢我今年

职称:医生会员

专长:轮状病毒性肠炎,慢性腹泻,胃肠道感染,急性胃炎

向我提问   已帮助用户:2087
指导意见:主要是通过胃镜和幽门螺旋杆菌的检查治疗。特别是有这个细菌感染的话,需要四联用药,治疗一个月左右。然后平时要注意清淡的容易消化的饮食不能吃辛辣刺激油腻的食物。
相关问答
李大夫,我今年30岁,油脂脱发

职称:医师

专长:痤疮,银屑病,白癜风

向我提问   已帮助用户:21758
指导意见:根据你的描述,这种皮脂腺旺盛区域出现的出油过多,伴有明显脱发,首先需要考虑是脂溢性脱发,建议你听是使用酮康唑洗剂清洗,需要早休息,甜辣油腻,尽量少吃
相关问答
大夫您好,我今年74岁,女,吃

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:是牙齿的咬合关系不好造成的,可以找牙医调合,就是把牙齿的外形稍微磨一点,改变牙齿唇颊侧的咬合关系,稍做调整就应该有很大改观的。但调合是一个技术性要求很高的活,建议你找水平高的牙医做。
相关问答
你好大夫我今年得上了脂肪肝。请问大...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:36421
病情分析: 你好,脂肪肝主要是肝内脂肪堆积过多引起的,主要是应该在饮食上多注意的,一定要以低脂,低胆固醇饮食为主,要清淡饮食.只是适量的体育锻炼就可以了,也不要过重的锻炼
意见建议:建议.同时还是要控制体重的.尽量避免服用药物,过多的药物反而会造成肝脏损害.因为任何药物都要通过肝脏代谢.都会或多或少加重肝脏损害.降脂的食品有:燕麦,小米等粗粮,黑芝麻,黑木耳,海带,发莱以及菜花等绿色新鲜蔬菜.
相关问答
我今年43岁男喝水后全身出虚汗请问大夫怎么用药治疗?...

职称:医生会员

专长:高血压,呼吸内科,肿瘤疾病,胃肠道疾病等

向我提问   已帮助用户:14412
病情分析: 你好,出现盗汗多属于气虚不固,治疗上宜补虚敛汗。如果患者出现汗出恶风,易于感冒,体倦乏力,舌苔薄白等症状,中成药可以进用玉屏风口服液、贞芪扶正胶囊。
意见建议:平时自应注意劳逸结合,勤洗澡,更换衣被,保持身体清洁,注意体育锻炼,增强体质。宜吃鸡、鸭、鱼、蛋、山药、扁豆、羊肉桂圆、狗肉等有营养价值的食物,不宜吃生冷瓜果及蔬菜。每天多饮水,维持体内正常液体量。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好!大夫,我今年33岁,治疗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序