有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 乙肝 > 我想问一下医生帮我看一下结果

我想问一下医生帮我看一下结果

已回复

会员167732936 33岁 2019-01-10 16:55:27 悬赏5元
帮我看一下结果单是不是乙肝感染了
我也要悬赏提问
  • 帮我看一下乙肝俩对半的检测报告单是什么情...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及...

向我提问   已帮助用户:8905
问题分析:从您的描述分析,您想知道自己是否感染了乙肝。这种情况应该进行乙肝标志物检查,即可确诊。
指导建议:但您没有将乙肝标志物检查结果上传,无法确诊。建议您在追问中将报告单上传,我再为您仔细分析。

相关问答
帮我看一下乙肝俩对半的检测报告单是什么情况

专长:瘙痒症,银屑病,荨麻疹

向我提问   已帮助用户:126852
问题分析:乙肝二对半检测是乙肝病毒感染后血清免疫学检查,你的情况是表面抗体阳性,其它阴性,说明既往感染乙肝已经恢复,或者既往注射乙肝疫苗,已经抗体形成。
意见建议:你的情况并不是乙肝携带,也不是小三阳,建议不作任何处理,可以定期复查表面抗体滴度,如有下降,可以适当加强免疫。
相关问答
医生您好,麻烦您帮我看一下这个化验单是什么意思?乙肝表面...

专长:肝病,结核病,慢性肝炎,乙肝,丙型病毒性肝炎

向我提问   已帮助用户:39311
问题分析:你好,从你乙肝两对半的情况来看,你的145阳性,属于乙肝小三阳,这个是感染乙肝的一种情况,如果肝功能正常的话属于乙肝携带者,不需要治疗。
意见建议:建议你定期复查肝功能,乙肝病毒dna,肝脏彩超综合评估肝脏情况,如果发现有肝炎的话,尽早抗病毒治疗和抗炎保肝治疗。
相关问答
感染乙肝了吗?帮我看一下

职称:主任医师

专长:感染性疾病的临床诊疗。

向我提问   已帮助用户:3366
没有感染乙肝病毒,但对乙肝病毒也没有免疫力。可以注射乙肝疫苗。
相关问答
化验单是不是显示我有乙肝?

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128725
指导意见:诊断乙肝的话,需要做一下乙肝5项的检查中情况才能够确定单纯肝功能不能说明什么问题
相关问答
请医生看一下化验单是否显示有乙肝?

职称:医生会员

专长:疼痛诊疗,高血压,外科常见疾病

向我提问   已帮助用户:1389
问题分析:这张化验单为肝肾功能检查的单子,并不是检查有无乙肝病毒感染的。一般来说,乙肝病毒感染户,若长期不治疗的话,病毒会损害肝脏,导致肝功能出现异常。而目前您的肝功能是正常的,但这不代表就没有患有乙肝。
意见建议:若想明确有无乙肝病毒感染,可以去医院再次做乙肝两对半的检查。
相关问答
医生帮我看一下这个单子是不是有乙肝

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84449
指导意见:您的乙肝检测六个项目全部阴性,这种情况说明您并没有感染乙型肝炎病毒。但是,您对乙型肝炎病毒有没有免疫能力。针对这种情况,您应该及时注射乙肝疫苗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
749|

乙肝相关标签

乙型病毒性肝炎是由乙型肝炎病毒(HBV)引起的一种世界性疾病,发展中国家发病率高,据统计,全世界无症...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想问一下医生帮我看一下结果