有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 你好医生,我做完包皮手术已经一

你好医生,我做完包皮手术已经一

已回复

会员167685411 25岁 2019-01-10 08:51:53 悬赏10元
你好医生,我做完包皮手术已经一个月了,勃起阴茎会有疼痛,还有我什么时候可以洗澡,我感觉阴茎比以前短了是怎么回事,还有他说我阴茎供血不足,应该怎么治疗,应该吃些什么药?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:21642
问题分析:根据患者描述的这种情况再过半个月可以洗澡,可以配合舒筋活血片调节下
指导建议:这段时间还是要注意观察,注意保暖,希望你状态能够慢慢好起来。

2019-01-10 08:53:40

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好医生我做完包皮手术已经20

职称:医师

专长:内科

向我提问   已帮助用户:39440
问题分析:您好,如果是由于包皮手术后,阴茎中部有肿胀的话,那么有可能是由于打麻药留下来的。
意见建议:建议您好可以在肿胀的局部热敷来促进肿胀的消退。
2015-07-04 21:00:28
相关问答
你好医生,我想咨询一下,我做完包皮手术后已经五天了,每...

职称:医生会员

专长:痤疮

向我提问   已帮助用户:53941
问题分析:您好,这可能是局部得血液循环不畅,导致了物质坏死得
意见建议:建议及时到医院泌尿外科接受检查,必要的话是需要及时到医院做显微外科手术治疗得
2016-05-12 06:46:18
相关问答
你好医生!我做完包皮手术已经5

职称:医师

专长:颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,滑膜炎,骨质疏松,腰椎管狭窄

向我提问   已帮助用户:2720
指导意见:你好,根据你说的情况,包皮手术后有点疼痛属于正常现象,但是疼痛不是很严重,如果疼痛明显就不正常了,因为手术后刚开始龟头比较敏感有关系,你的伤口处有疙瘩,应该是手术后瘢痕形成有关系,慢慢也会好的
2016-06-08 21:45:38
相关问答
你好医生,我做完包皮手术已经1

职称:医师

专长:早泄,阳痿,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:15169
问题分析:这个是血痂的,最大的可能是包皮淋巴回流不好导致的,也不排除局部炎症造成的,并且和小便湿润纱布有联系的。包皮神经末梢较为敏感。手术后有益于提高性交分钟。
意见建议:建议吃点苡米赤豆粥,然后再避免阴茎勃起、少吃辛辣和刺激的、注意无菌换药、禁烟酒,假如不缓解,必要时到医院泌尿外科,检查阴茎超声检查,确认后行使用抑制勃起的雌激素药物治疗。水肿大致需要二三个月消退,术后大约一月不能洗澡和禁欲。
2016-02-08 20:42:07
相关问答
你好医生我做完包皮手术已经第五

职称:医师

专长:脑梗塞,神经衰弱,瘫痪,蛛网膜下腔出血,失眠症,脑栓塞,紧张性头痛,植物神经紊乱,三叉神经痛,老年痴呆

向我提问   已帮助用户:2549
指导意见:你好!根据你提供的信息,是白色透明液体?勃起了没?
2015-09-12 04:24:24
相关问答
你好医生我做完包皮手术已经打了三天点滴!做了两天物...

职称:医师

专长:妇产科疾病,不孕不育,宫颈疾病,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:943
病情分析:你,伤口没有红,肿,压痛的情况则代表没有感染,一般可以不用药物治疗了。
意见建议:建议你可以不用药物治疗了,包皮手术本就算是无菌手术,所以一般不需要抗生素治疗了。隔一天换一次药就可以了。
2016-09-17 00:32:12
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好医生,我做完包皮手术已经一

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序