有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 就是我是那个纵膈子宫,经期同房

就是我是那个纵膈子宫,经期同房

已回复

会员167659056 20岁 2019-01-10 03:30:49 悬赏5元
就是我是那个纵膈子宫,经期同房了,会怀孕吗?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:100350
问题分析:您好,您纵膈子宫,经期同房肯定是不会怀孕的,关键没有到排卵期呀
指导建议:纵膈子宫是可以正常怀孕的,但是后期容易导致流产。纵隔子宫是宫腔分割成两个腔,就像一间房子中间隔了一堵墙,变成小两室一样,这样房子变小了,孩子住进去,长大后会流产。可以做宫腔镜下电切术。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
不全纵膈子宫影响怀孕吗

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265

意见建议:你好!这样的情况影响怀孕的,容易导致胎停育或是自然流产和宝宝畸形的,这个病我们采取电子微型宫腹腔镜冷刀子宫融合术,不用开刀,住院三到五天,出院可以上班,手术无痛不影响身体健康,一般的情况下恢复三个月左右复查,如果宫腔形态恢复完好可以正常受孕,治疗成功受孕率95%以上。
相关问答
纵膈子宫会影响怀孕吗?

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,月经不调

向我提问   已帮助用户:28011
问题分析:你好,纵隔子宫是由于子宫先天性的发育异常,而出现的现象。对怀孕是有一定影响的。
意见建议:建议,纵隔子宫可以通过宫腔镜手术进行矫正。手术应选择在月经干净后3到7天内进行。
相关问答
纵膈子宫能怀孕吗

职称:医生会员

专长:骨科脊柱股骨头

向我提问   已帮助用户:52711

意见建议:能啊 治好了就会怀孕的 子宫纵隔是子宫畸形的一种类型,是先天子宫发育过程中形成的,其存在可致不孕,难孕,或怀孕生增加宫外孕及发生胎停育
相关问答
不全纵膈子宫术后多久能怀孕

专长:消化疾病,心脑血管病

向我提问   已帮助用户:3720
病情分析:你好,子宫不全纵膈术后一般要避孕一年。
意见建议:一年以后在准备怀孕才可以,耐心等待吧,先把身体素质提高,有利于以后孩子的健康.
相关问答
纵膈子宫能顺产吗

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:132170
病情分析:纵膈子宫不能顺产
意见建议:纵膈子宫不能顺产的,子宫纵隔是子宫畸形的一种类型,是先天子宫发育过程中形成的,其存在可致不孕,难孕,或怀孕增加宫外孕及发生胎停育,自然流产,早产,胎位不正等机率增大。孕妇必要时采用宫腔镜或宫腹腔镜联合手术来进行治疗,手术是在麻醉下进行,是无痛的,采用宫腔镜下冷刀分离进行手术,术后放置生物支架防再粘,效果非常好。治好后就可以顺产了。
相关问答
纵膈子宫可以算难产吗

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:88342
指导意见:你好,子宫纵隔是先天发育中,双副中肾管融合中受阻所致.子宫纵隔使子宫腔的对称形态发生改变,并可能干扰正常的生育功能.易引起原发性不孕或难治性不孕.临床上都是经阴道行宫腔镜切除子宫纵隔,它属于一种微创外科治疗,宫腔镜子宫纵隔电切术是切除纵隔,术中损伤小,无明显出血,恢复快。你这种情况需要手术.就算怀孕,也有影响
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

就是我是那个纵膈子宫,经期同房

寻医问药APP

关注微信公众号