有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 今天门诊(不是中医)帮我开

今天门诊(不是中医)帮我开

已采纳

会员108200289 1983-1-19 2019-01-09 23:37:06 来源:
今天门诊(不是中医)帮我开了右归胶囊,我查了下这药是针对肾阳虚方面的,不知道自己能不能吃,想找中医了解下。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:药师

专长:胃痛

向我提问   已帮助用户:6693
问题分析:你好,根据你所说的这个情况和提供的图片。你这个应该是有点肾阳虚。是可以喝这个药物的。
指导建议:你好,根据你以上描述像你所说的这个情况。在喝这个药物期间,饮食一定要清淡。注意平时多喝水,注意保暖。尤其是不能够熬夜饮酒,抽烟。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
中医陈以言大夫哪天门诊?可以预约吗

职称:副主任医师

专长:不寐,自汗盗汗,耳鸣耳聋,感冒,咳嗽,心悸,胃痛,头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:14055
问题分析:我们家庭医生提供电话咨询服务,如果您想挂号,可以稍后登陆寻医问药网首页,有预约加号,您可以稍后浏览一下。也可以打寻医问药网客服4008591200,请她们帮你预约转诊。
意见建议:还可以到网站上直接搜你的主治陈医生,直接向他提问,陈医生就能看到,并回复你的。
相关问答
唐都中医门诊是不是定点医保机构

专长:肺炎,哮喘,慢性阻塞性肺疾病,肺癌的诊治。

向我提问   已帮助用户:2351
指导意见:你好,根据你说的情况是需要你到医院给予检查,这种情况是需要你给予对症处理治疗,你可以到医院给予复查治疗的
相关问答
中医院门诊号

职称:主管护师

专长:冠心病,低血压,心肌缺血,高血压

向我提问   已帮助用户:816
指导意见:您好,建议您对疾病及病情做简单的描述,好给您参考意见。这里不能挂号。
相关问答
懂中医的帮我帮下这个。这个表是不是写错了?

职称:护士

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:21705
问题分析:你好,你的问题描述的不清楚,希望你再补充一下,身体哪里不适!,做过什么治疗.意见建议:如身体有不适感,
意见建议:建议你去医院做详细检查,确定原因积极治疗,如有问题可再留言,希望对你有所帮助。祝您健康.
相关问答
嘉兴妇保院妇科有中医门诊吗

职称:医师

专长:痛经,子宫肌瘤,绝经

向我提问   已帮助用户:56966
指导意见:你好,由于地区不同医院不同具体的规定也不同。 具体的以就诊的医院为准你可以到当地的医院进行一下咨询再做决定。希望我的回 复对你有帮助请给 我的回复做个评价谢谢!
相关问答
上海看中医门诊要多少

专长:不寐,自汗盗汗,耳鸣耳聋,感冒,咳嗽,心悸,胃痛,头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:14055
指导意见:你好!你的问题是在上海看中医要多少钱吗,那要看你的病症诊断和病变程度,更加轻重缓急来选择。不是病重就一定贵,病轻就一定便宜,看病是不能用金钱来衡量的。哪家中医门诊好,要看你的病症情况,适合你的病情的就是好的,能治疗你的病症的对你讲就是最好的。上海惠生堂中医门诊怎样, 需要你亲自去看看,是否适合你,是否能满足你,惠生堂中医门诊技术和服务都会很好的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

今天门诊(不是中医)帮我开

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序