有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 请问玫瑰糠疹需要多长时间才可以好?平时应该吃什么药

请问玫瑰糠疹需要多长时间才可以好?平时应...

已回复

会员140970439 2019-01-09 21:57:07
请问玫瑰糠疹需要多长时间才可以好?平时应该吃什么药
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:90486
问题分析:你好,玫瑰糠疹的话治疗都有一个过程的。至少都要,10到15天左右。有些甚至时间更长的。
指导建议:建议可以口服复方青黛丸和维生素c片。外用丁酸氢化可的松乳膏涂,治疗过程中一定要多放松心情,不要吃辛辣食物,刺激性食物。多喝点温开水,多吃新鲜青菜水果等。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问玫瑰糠疹需要多长时间能痊愈?

职称:主治医师

专长:白癜风,牛皮癣,荨麻疹

向我提问   已帮助用户:15418
问题分析:你好,玫瑰糠疹是一种自限性皮肤病,主要是表现为皮肤上的红斑及细小皮屑,并且皮疹的长轴与皮纹一致。并且是以躯干及肢体的向心端为主。
意见建议:玫瑰糠疹的病程一般是4-8周痊愈。可以口服消银颗粒,外用炉甘石洗剂等对症治疗。饮食忌辛辣刺激,避免接触有刺激性的东西。
相关问答
玫瑰糠疹~恢复正常需要多长时间

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:209912
指导意见:你好,可能是需要多月的,这种情况临床可以看医生检查,基本可以继续观察试试啊。
相关问答
玫瑰糠疹这病多久才可以痊愈

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 发病是多因素造成的,因此治疗比较困难,由于发病的关键因素在于免疫功能失调
意见建议:通过医院体检、验血就可以确诊。可以通过医院病理检查确诊,在医生指导下使用提高机体免疫力、消炎
、防止感染、保护皮肤、维持水电解质平衡等对症支持治疗缓解病情。
相关问答
玫瑰糠疹怎么才可以治好

专长:痤疮,湿疹,毛囊炎,脱发,灰指甲,白癜风,过敏性皮炎,尖锐湿疣,梅毒等常见及疑难皮肤病与性病的预防,诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:811

指导意见:玫瑰糠疹先清洁皮肤,然后涂上“艾迪特”软膏,按摩至吸收即可。一天涂3至4次。很快就见效的。
相关问答
医生,您好!请问严重型玫瑰糠疹需...

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128470
指导意见:,一般情况下玫瑰糠疹他的,发生不会超过两个月这种情况建议积极治疗一般也是能够治愈的,
相关问答
玫瑰糠疹平时应该怎样护理?

职称:主任医师

专长:毛囊炎,带状疱疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:64050

意见建议:玫瑰糠疹需要减少洗澡,不要做出汗多的剧烈运动,忌食辛辣的食物
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

玫瑰糠疹相关标签

玫瑰糠疹(Pityriasisrosea)是常见的炎症性皮肤病,好发于躯干和四肢近端大小不等,数目不...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问玫瑰糠疹需要多长时间才可以好?平时应该吃什么药

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序