有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 咨询中药方子

咨询中药方子

已回复

会员116821527 2019-01-09 17:24:14 来源:
你好,请问医生我的这个中药方是治什么的,麻烦医生帮我看看,谢谢

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:药师

专长:胃痛

向我提问   已帮助用户:6693
问题分析:你好,根据你所说的这个情况,你这个中药处方主要是活血补血的。
指导建议:你好,根据你以上描述像你所说的这个情况。在煎煮这些中草药期间一定要让瓦容器。千万不能够用带有铁和铝的容器煮中药。这样有可能使药物失去疗效会发生化学反应。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
求治虚火的中药方子……

职称:主治医师

专长:消化病,风湿病,皮肤病

向我提问   已帮助用户:39856
指导意见:阴虚内热导致虚火旺,建议吃大补阴丸或知柏地黄丸治疗。
相关问答
脸上长痘,求中药方子

职称:医生会员

专长:妇科疾病,月经不调,不孕不育症子宫肌瘤,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:139926
病情分析: 你说的这个情况我认为还是座疮的原因。
意见建议:可以局部用温水清洗后用下面的方法进行调理:(除粉刺) (酒刺、青春豆、痤疮)鲜黄瓜汁、白醋等量调匀,先用热水洗脸后再搽脸,一日三次,搽后过10分钟用温水洗去,连用半月可愈
相关问答
中药方子药各几克,你讲的中药方子

职称:医师

专长:不寐,颈椎病,腰痛,眩晕,心悸,泄泻,便秘,遗精,阳痿,早泄

向我提问   已帮助用户:424
指导意见:你好,你可以把药方给我看看,我根据你的情况给你剂量,谢谢
相关问答
问中药方子

专长:伤寒

向我提问   已帮助用户:5731
问题分析:你好,根据你所说的情况的话很有可能是由于平时湿热过剩所引起来的情况
意见建议:我建议你可以喝点中药的效果是不错的,如葛根,黄芩,黄连,当归,甘草,白术,芍药,防风,藿香,苍术,薏苡仁等药物,另外注意不要吃辛辣油腻生冷的食物,清淡饮食,多喝水,多吃水果蔬菜,希望我的回答可以帮助到你,谢谢
相关问答
腺癌求中药方子

职称:主任医师

专长:癌症、食道癌、贲门癌、胃癌、肺癌、结肠癌、大肠癌、乳腺癌、卵巢癌、肝癌、鼻咽癌

向我提问   已帮助用户:135381
指导意见:你好,癌细胞扩散很快,很顽固,一个药方是不起作用的,必须根据患者的病情发展和身体情况不断的调整药方或药量,才能达到最理想的效果.建议采用中医动态疗法治疗
相关问答
求中药方子

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908

意见建议:你好, 建议你到医院检查后口服中药汤剂来治疗的,一般是需要检查辩证后治疗的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

咨询中药方子

寻医问药APP

关注微信公众号