有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 轻度前列腺能用手指按摩吗或坐浴

轻度前列腺能用手指按摩吗或坐浴

已回复

匿名 46 2019-01-09 16:04:45 来源:
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:90231
问题分析:您好,前列腺按摩是可以不戴手套的,但是考虑到自身的卫生问题,建议还是要带手套,防止出现细菌感染的问题,
指导建议:平时要注意局部的卫生,除了局部按摩之外,要加强身体的锻炼,多吃补肾益气的食物,尽量不要过度的劳累,以免加重病情。

匿名 |

追问:
手指进去怎么感觉是摸到前列腺了?

匿名 |

追问:
我以前没做过

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
前列腺怎么按摩.能用吗

职称:主治医师

专长:网恋,网络成瘾,赌博,戒赌,醉酒

向我提问   已帮助用户:16735
问题分析:你好,根据你说的情况,有什么情况,想起这个方法了,有是不有前列腺肥大了,是有这样的治疗方法,
意见建议:建议你,最好要到当地正规医院看看,结合实际情况,第一次要让专业的医生指导你如何做,不要自己冒然去做,避免出现意外的情况,
相关问答
从肛门能用手指碰到前列腺吗?

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908

意见建议:你好,在肛门往前侧触碰是可以触及到前列腺的。一般强烈的刺激是可以引起射精。对前列腺按摩也是在这个地方。
相关问答
按摩前列腺爽还是疼

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:176

意见建议:你好前列腺肥大是很多男性都会的一种常见病一般药物很难根治传统中药配方治疗见效快疗效确切当然按摩也是有一点作用的当时效果不大也是有好处的
相关问答
前列腺炎能用盐水坐浴吗,能起到

专长:胆囊息肉,腹股沟疝,胃溃疡性穿孔

向我提问   已帮助用户:16300
问题分析:这个,前列腺炎,坐浴的方法是那个湿度较高的那个水,这样的话,促进那个前列腺的血液循环,以达到一个治疗的目的。
意见建议:这个,至于盐水浴,,这个没有多大的效果,这个前列腺很深的,就是你用那个盐水,也达不到那个位置啊。
相关问答
前列腺按摩热水坐浴能同一天做吗

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:188379
问题分析:你好,可以同一天做的,但是如果患前列腺炎疾病,单纯按摩,坐浴是不能起到根治的作用的。
意见建议:建议你最好考虑药物治疗前列腺炎为好,治疗口服前列康加左氧胶囊治疗,效果挺好的,再有平时性生活不能过度频繁,不要饮酒,饮食清淡。
相关问答
用手指按摩前列腺有什么影响

职称:医生会员

专长:肝病 高血压

向我提问   已帮助用户:12533
问题分析:经常的手淫容易造成肾阳虚的,表现为盗汗、腰痛、失眠、阳痿等,一周手淫不要超过2次,
意见建议:积极的参加 体育活动, 不穿过紧的内裤,不过分的关注别人的会阴部和胸部,一般是不用服用药物的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
329|

按摩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP