有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 吃螺旋藻改变了原本有的生活习惯正常吗

吃螺旋藻改变了原本有的生活习惯正常吗

已回复

会员167550773 45岁 2019-01-09 08:34:25 悬赏3元
我吃了螺旋藻后原本以前每天比较规则的的排便习惯没有了,要几天才一次这是什么原因呢
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:孕期营养保健,婴幼儿营养保健,儿童营养保健,青少年...

向我提问   已帮助用户:1871
问题分析:你好,吃完螺旋藻后出现异常情况,说明不适合你食用,建议到正规医院消化内科做一下有关胃肠检查,螺旋藻停止食用。
指导建议:建议你还是多吃一些含粗纤维多的食物,多吃新鲜蔬菜水果,多喝水,多运动。必要时在消化内科医生的指导下用药治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
生活习惯改变了月经失调怎么调理

职称:副主任医师

专长:不少于高血压、糖尿病、心 血管疾病,妇科

向我提问   已帮助用户:57040
指导意见:你好,首先要生活作息有规律,化验激素六项,排除内分泌失调,然后用中药调理一段时间。
相关问答
女儿上高一了,,换了新环境,生活习惯改变了,学习紧...

专长:妇科炎症 流产 产前保健 不孕不育 婴幼儿保健 婴幼儿常见病

向我提问   已帮助用户:85038
病情分析: 你好,孩子的情况还是由于学习压力大和环境变化所致的月经推迟的 ,目前可以服用乌鸡白凤丸等药物进行调理的
意见建议:建议根据孩子的情况使用中药进行调理,注意适当的休息最好以免出现以后的月经不规律不好调理了
相关问答
心理问题长时间因为之前的某个问题生活习惯都改变了有些逃避...

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334
指导意见:你好,根据你说的情况是需要你到医院心理科给予检查,确诊后可以给予调整治疗
相关问答
是什么改变了我的性格,原本开朗的我,变得沉默了不无...

职称:国家三级心理咨询师

专长:宝宝缺乏安全感,网络综合症,成瘾,强迫症,情感障碍,疑病症,心理障碍,绝经与抑郁症,产后抑郁,应激反应及适应障碍

向我提问   已帮助用户:6506
心理分析:你好,人在不断经历的过程中,人的价值观念也会这变化的。
心理指导:建议,及时总结自己的过去以及现在,及时排解掉心理的不良情绪,才能做你想做的自己呀。
相关问答
迟一周一周后又出现了,是不是我的生活习惯改变了啊,...

专长:妇产科疾病,计划生育手术及并发症的治疗

向我提问   已帮助用户:807
病情分析: 根据病情,考虑月经不调。
意见建议:生活习惯改变和月经改变有一定关系。
相关问答
颈椎曲度变直,如果恢复了,改变了坐姿和生

专长:颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,滑膜炎,骨质疏松,腰椎管狭窄

向我提问   已帮助用户:2720
指导意见:你好,一般颈椎病的原因就是自己不良姿势造成的,就是现在恢复了颈椎曲度,如果以后还保持不良姿势,还会出现的,所以平时一定要保持良好的姿势
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃螺旋藻改变了原本有的生活习惯正常吗

寻医问药APP

关注微信公众号