有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产后妇科 > 哺乳期妈妈每天用中药泡脚对宝宝有影响吗。

哺乳期妈妈每天用中药泡脚对宝宝有影响吗。

已回复

会员167499667 30岁 2019-01-08 22:24:41
哺乳期妈妈每天用中药泡脚对宝宝有影响吗。哺乳期妈妈每天用中药泡脚对宝宝有影响吗。宝宝3个月大
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:妇产科常见疾病治疗。

向我提问   已帮助用户:39927
问题分析:泡脚也是活血化瘀,促进循环,对宝宝没有影响。平时一定多喝开水,多休息,预防感冒咳嗽。
指导建议:让孩子也多喝点开水。天气这么干燥。一般的孩子吃奶后喂点水有好处,就像我们吃完饭刷牙漱口一样。

会员167499667 |

追问:
请问泡脚泡多长时间为宜

王金华 |

回复:

十分钟就行了,因为又有孩子,早点休息。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
哺乳期的妈妈能用中药治脚气吗

职称:主治医师

专长:经断复来

向我提问   已帮助用户:9
问题分析:哺乳期如果有脚气是一定要治疗的,脚气是有真菌感染的,如果不及时治疗会传染给宝宝的。
意见建议:可以用一些外用要直接作用与患处,是不会影响到宝宝的,但口服的是不可以用的。
相关问答
哺乳期妈妈服用氟曲星对宝宝有影响吗?

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402

指导意见:你好,哺乳期最好不要乱用药物的,最好在医生指导下用药,以免对孩子产生不良影响。
相关问答
哺乳期用什么中药泡脚可以减肥

职称:医生会员

专长:妇产科,不孕不育

向我提问   已帮助用户:30139
问题分析:产后要及时做好月子,不要着急减肥,尤其在哺乳期,否则会影响乳汁的分泌。最少三个月以后才能进行有效的节食运动减肥
意见建议:中药泡脚对减肥是没有太大作用的,建议您节食运动减肥,通过科学合理的减肥方法。避免对哺乳和产后恢复有影响
相关问答
哺乳期可以用中药泡脚吗

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:你好,这个是可以的,需要结合情况看,其实温水泡脚就行了
相关问答
用中药泡脚对孕妇有影响么

职称:三级营养师

专长:常见病,糖尿病,高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:41937
病情分析: 你好,上述中药红花三七泡脚有一些活血化瘀,行血的功效,
意见建议:上述怀孕期间的情形,易影响胎儿的生长发育,有上述情形,也可到医院做些检查后,再考虑是否继续孕程好些,祝身体健康
相关问答
哺乳期妈妈每天骑车上班对奶水有影响么?会影响宝宝么

职称:副主任医师

专长:子宫内膜癌,卵巢癌,功血,慢性输卵管卵巢炎,宫颈癌前病变,卵巢肿瘤,子宫内膜异位,子宫内膜息肉,子宫脱垂,葡萄胎

向我提问   已帮助用户:6347
问题分析:你好,你的情况,不要担心是对奶水没有影响的。不要过于劳累。
意见建议:建议多吃些蛋类,鱼类和瘦肉,增加产奶量。少吃刺激性食品产后饮食要清淡,不要吃那些刺激性的食品包括辛辣食品、酒、咖啡和浓茶等。一般而言,少量的酒可以促使乳汁分泌,对婴儿也没有什么影响,但过量饮酒就会抑制乳汁分泌,因此酒要少饮或不饮;
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
697|

哺乳期相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

哺乳期妈妈每天用中药泡脚对宝宝有影响吗。

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序