有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 请问心脏病可以怎样治疗。可以治

请问心脏病可以怎样治疗。可以治

已回复

会员112697085 48岁 2019-01-08 16:24:42 悬赏10元
请问心脏病可以怎样治疗。可以治疗好嘛!平时应该注意什么。中医治疗可以嘛。还是西医治疗好

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 心脏病和肺癌可以治吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,...

向我提问   已帮助用户:18519
问题分析:您好,根据您的描述情况及检查结果,您应该是心律失常伴心房颤动,也不能排除血管狭窄的可能性。您还需要做进一步检查。
指导建议:建议继续完善进一步检查如动态心电图及造影等等。如果血管没有问题,可以口服药物或者射频消融或者封堵术,应该能控制病情。不用心理负担太重。

会员112697085 |

追问:
这个平时应该注意什么。可以上班这些不

高玉梅 |

回复:

注意低盐低脂饮食,休息,避免激动。如果没有不适症状,是可以上班的。但是最好做一下评估,是否应用抗凝药物治疗。

追问:
他这个药物治疗是控制住还是可以治疗好。是中药调理还是西药治疗啊!他这个只是统称心脏病。可以检查出来但是是什么疾病引发的不

高玉梅 |

回复:

一般这种情况,可能与高血压病,冠心病等有关系。药物只能维持。如果有治愈的几率只能手术。

追问:
请问这个需要手术嘛

高玉梅 |

回复:

可以口服药物或者射频消融或者封堵术

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
心脏病和肺癌可以治吗

职称:副主任护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243803
你好!可以同时治疗,但是需要根据患者的具体情况考虑治疗处理。
相关问答
请问心脏病可以治疗吗?

职称:医生会员

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:5517
问题分析:心脏病是一种循环系统疾病,这种病种类多,有风湿性、有冠心病、有先天性心脏病、还有肺心病等,目前有些可以手术治疗,效果还理想。
意见建议:建议:清淡饮食,少吃肥肉和动物内脏,避免辛辣刺激性等食物,注意休息,乐观心态,合理治疗。
相关问答
医生您好,请问心脏病可以治疗吗?

职称:主治医师

专长:心绞痛,心肌梗死,心功能障碍,窦性心动过缓,充血性心力衰竭,房性期前收缩,高脂血症

向我提问   已帮助用户:21150

意见建议:你好,心脏病可以治疗。不知患者具体何种心脏病,症状、体征如何,建议正规医院心内科就诊,在专科医师指导下完善相关检查,明确具体情况后在专科医师指导下治疗。
相关问答
请问心脏病老人可以吃公鸡肉吗

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
指导意见:可以吃,把血压维持在正常水平,定期测量血压,这样会降低心脏病的发生几率和频率,犯病时含服救心丸就可以
相关问答
请问心脏病可以吃鸭子吗?

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,也可以适量使用的,平时少吃少盐少脂;多补充膳食纤维素和维生素,多补充微量元素,另外钙、镁、钾、碘等矿物元素也对保护心脏有益,注意饮食调理即可,祝健康
相关问答
请问心脏病人可以补血吗

职称:医师

专长:儿科、小儿感冒、

向我提问   已帮助用户:131214

意见建议:你好,心肌缺血不是因为机体贫血主要是因为心脏的供血血管病变或者心肌本身病变所致,补血意义不大。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
285|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问心脏病可以怎样治疗。可以治