有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 我妈检查出子宫肌瘤好多年,

我妈检查出子宫肌瘤好多年,

已回复

会员90827847 57 2019-01-07 17:13:25 来源:
我妈检查出子宫肌瘤好多年,医生都说停经就自动消失了,这两年有更年期症状了,例假也不规矩了,以为要停经了,结果停两个月例假又来了,而且特别疼,吃止痛药都没用,还有血块,血量也特别大。
  • 我妈前检查出子宫肌瘤8一10c

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21907
问题分析:你好,根据你的情况如果存在子宫肌腺症,那么会导致这样的症状
指导建议:已经57岁了,没有生育要求,子宫腺肌瘤比较大,药物控制不好,一般需要手术治疗,建议遵从医嘱治疗,祝你健康,的对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我妈前检查出子宫肌瘤8一10c

职称:主治医师

专长:滴虫阴道炎,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,子宫内膜异位,盆腔积液卵巢囊肿,子宫切除术,宫颈糜烂,子宫肌瘤,处女膜闭锁

向我提问   已帮助用户:9170
指导意见:你好!根据你说的情况,这个子宫肌瘤比较大了,需要手术治疗的。
相关问答
子宫肌瘤。?你好,我妈妈52岁。体检查出子宫肌瘤。没...

职称:医生会员

专长:内科,胃炎,胃溃疡,胃出血,胃糜烂

向我提问   已帮助用户:42554
病情分析: 子宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。
意见建议:多无症状,少数表现为阴道出血,腹部触及肿物以及压迫症状等。本病确切病因不明,现代西医学采取性激素或手术治疗。
相关问答
子宫肌瘤切除子宫有多大的影响

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:58474
问题分析:你好,根据你的描述看,绝经后子宫肌瘤有继续长大,最好不要单独切除肌瘤还是和子宫一起切除较好,一般小的肌瘤会随着绝经而萎缩不在生长,你绝经后又有出血,最好手术切除,
意见建议:可根据肌瘤病理结果看是否需要切除子宫,即使切除子宫,只要不影响卵巢对以后的身体健康也没有影响的,希望我的回答对你有所帮助
相关问答
你好!我妈妈今年42岁上个去医院检查出子宫肌瘤可以靠吃要消除吗?

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
子宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。多无症状,少数表现为阴道出血,腹部触及肿物以及压迫症状等。本病确切病因不明,现代西医学采取性激素或手术治疗,尚无其他理想疗法。
相关问答
我妈今天去医院做b超 检查出子宫肌瘤...

职称:医师

专长:盆腔积液,宫颈癌前病变,不孕不育,慢性宫颈炎,卵巢囊肿,月经不调,妇科炎症,备孕,撤退性出血,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:24251

意见建议:您好,子宫肌瘤恶变的几率一般小于1%,如果没有症状,一般不需要治疗。随着年龄增大,绝经后肌瘤可能萎缩。建议可以3-6个月复查一次彩超。如果有症状如月经量增多,白带多。尿频等,可以行药物或者手术治疗。希望我的回答可以帮到您,祝您健康。
相关问答
你好,我妈暂时检查的是子宫肌瘤

职称:主管护师

专长:子宫肌瘤,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:您好,如果是子宫肌瘤,应该去医院做妇科检查,先做个妇科B超看看吧。
意见建议:建议您子宫肌瘤可以直接挂妇科,注意定期检查,如果增大明显或有明显症状时则需要做手术治疗的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签

子宫肌瘤(myomaofuterus),又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。多无症状...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我妈检查出子宫肌瘤好多年,