有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 害怕是艾滋病

害怕是艾滋病

已回复

会员167276968 20岁 2019-01-06 19:30:01 悬赏3元
怀疑自己得了艾滋病背后长豆豆,身上有好多地方庠,腹下有几点豆豆
我也要悬赏提问
  • 这是什么?害怕是艾滋病

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:高血压、冠心病、心脑血管病、中风后遗症、胃痛、腰腿...

向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:您好,根据您所描述的情况考虑是属于皮下的毛细血管出血的情况。
指导建议:目前的情况建议你最好可以进一步的去医院皮肤科检查一下,同时需要做一个传染性疾病的筛查。

2019-01-06 19:31:41

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
这是什么?害怕是艾滋病

职称:医师

专长:慢性萎缩性胃炎

向我提问   已帮助用户:6949
问题分析:你好,如果是感染了艾滋病之后出现的急性期皮疹,那么常出现在高危行为2-4周左右,常伴发热,它一般不凸起,形态不规则,与你的情况出入较大,所以考虑与艾滋病无关,建议你可以到医院皮肤科具体检查。
意见建议:但是想要彻底排除感染艾滋病,是不能依靠症状的,你需要在高危行为3个月之后进行HIV病毒抗体检测,如果结果为阴性,那么才可以排除感染。
2016-04-08 13:29:34
相关问答
身上长红包,怕是艾滋病,

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:您这应该是过敏 的表现,过敏的话最重要的找出过敏源,并且避免与过敏源接触药物的话,您可以选用抗过敏药物开瑞坦和维生 素C ,如果瘙痒的厉害您可以选用炉甘石洗剂!还有多换洗一下衣服
2015-07-30 16:24:11
相关问答
很害怕是艾滋病

职称:医师

专长:皮炎,湿疹,荨麻疹,痤疮,手足癣,银屑病等

向我提问   已帮助用户:22688
指导意见:你好,艾滋病是血液性接触传播疾病,少数通过体液传播,一般没有高危性行为,是不会感染的,你的情况现在不考虑艾滋病,不要过于担心,如果可以帮到您希望对我的回复进行评价,谢谢!
2016-04-22 12:35:48
相关问答
怕是艾滋病

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看如果你最近一段时间有一些高危的性行为的话应该提高警惕因为很容易会造成立即性基础性疾病或者是艾滋病的传播应该适当的进行一些系统的检查。
意见建议:给你的建议就是对于这种情况首先最近一段时间你先注意好饮食的调理多吃一些增加身体体质的食物并且可以适当的注意个人卫生尽量的避免一些不洁的性行为同时要最好到防疫站进行一个身体的艾滋病抗体的检查,并且在三个月之后再做一次检查才可以完全的判定。
2016-09-19 22:41:18
相关问答
怕是艾滋病

职称:医师

专长:肺炎,急性肾炎综合征,高血压,急性肾小球肾炎,慢性肾小球肾炎,慢性萎缩性胃炎,少尿,慢性肾衰竭,脑梗塞,不稳定型心绞痛

向我提问   已帮助用户:11876
问题分析:首先考虑你是否有高危的行为,如果没有,就不用考虑。如果有高危,这种不能说明什么问题。对症治疗一下。
意见建议:如果自己没有得艾滋病的高危行为,就没必要担心。规律的治疗就行。好好休息。如果有高危行为,这个也说明不了任何问题,三个月查一下艾滋病抗体就可以明确。
2015-01-19 06:38:25
相关问答
这是什么怕是艾滋病求帮助

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:你好,单纯症状不能确诊. 如果您要是怀疑感染艾滋病的话,最好尽快去医院做全套性病的检查,查明疾病,对症治疗.
2015-07-03 14:26:46
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
560|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

害怕是艾滋病