有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我刚做完巴氏腺囊肿手术三天后就

我刚做完巴氏腺囊肿手术三天后就

已回复

会员167199561 36岁 2019-01-05 23:43:15 悬赏10元
我刚做完巴氏腺囊肿手术三天后就来月经,应该注意什么?对以后复发几率有多高?
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 我刚做完巴氏腺囊肿手术,旁边又起个包,....

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:14299
问题分析:你好,根据您所描述的情况,来月经期间建议你保持干燥,防止局部出现感染的情况。
指导建议:一般情况下注意局部卫生是否会导致感染的,建议您最好配合口服消炎药物治疗。

会员167199561 |

追问:
对以后复发率有多高

方春梅 |

回复:

你好,一般情况下不会导致副。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我刚做完巴氏腺囊肿手术,旁边又起个包,...

职称:医生会员

专长:骨科 普外科

向我提问   已帮助用户:40295
这个多数考虑是有病变复发的情况或是合并感染,建议积极复查一下
相关问答
巴氏腺囊肿

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131030
指导意见:你好,这种情况考虑还有炎症的症状没有控制,需要继续消炎治疗,同时需要配合局部的消毒,消炎,换药措施的。饮食清淡,避免辛辣有刺激性食物的摄入。
相关问答
你好我 刚做完 巴氏腺囊肿手术十天吧现在...

专长:子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕、宫颈癌、功能失调性子宫出血、不孕症、正常分娩、异常分娩、等。

向我提问   已帮助用户:101591
病情分析:刚做完 巴氏腺囊肿手术十天,现在来月经了,不会感染的。
意见建议:
相关问答
医生你好,我刚做完巴氏腺囊肿手

专长:难免流产,不完全流产,习惯性流产,流产合并感染,妊娠呕吐,异位妊娠,产道异常,胎位异常,早产,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:11612
指导意见:你好根据你提供的信息巴氏腺囊肿的手术第四天吃了辛辣的东西,这吃辛辣的东西对切口的愈合,影响不是很大的,不用过于担心,如果我的回复你满意请给予评论谢谢!
相关问答
你好我刚做完巴氏腺囊肿一个半月

专长:功血,子宫息肉,卵巢早衰,盆腔炎性肿块,阴道念珠菌病,不孕不育,慢性宫颈炎,黄体功能不全,月经失调性不孕症,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:34499
问题分析:你好,针对你提出的问题,做完巴氏腺囊肿手术有一个半月了,用手触摸还有硬块,这种情况可能是正常的疤痕增生引起的,请你不要太担心了。
意见建议:一般手术后半年以后可能会逐渐变软,你现在可以用温热水每天热敷手术疤痕,同时要注意休息减少活动摩擦。
相关问答
您好,我刚刚做完巴氏腺囊肿手术

职称:医师

专长:滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,月经不调,子宫肌瘤,排卵期出血,子宫内膜异位,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:2751
指导意见:保持外阴清洁,可以化验白带常规看看,术后应用抗生素怕诱发霉菌性阴道炎。可以制霉菌素片入阴,花椒水熏洗坐浴。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

前庭大腺囊肿相关标签

前庭大腺囊肿为前庭大腺管开口部阻塞,腺体持续分泌而形成的潴留性、炎性囊肿。分娩时阴道和会阴外侧损伤时...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我刚做完巴氏腺囊肿手术三天后就

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序