有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 我十七岁,左耳垂下面长了个小包

我十七岁,左耳垂下面长了个小包

已回复

会员167069035 17岁 2019-01-04 16:46:27 悬赏3元
我十七岁,左耳垂下面长了个小包,不痛不痒,请问医生这个是什么症状?
我也要悬赏提问
  • 左耳朵下面的肉里长了一个小包。

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:高血压、冠心病、心脑血管病、中风后遗症、胃痛、腰腿...

向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:你好,根据您所描述的情况,有可能是由于过敏或者是皮肤粘膜发红导致的情况。
指导建议:建议你最好可以不要抓到,配合外用涂抹利康液来缓解目前的情况和症状,多注意观察。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
左耳朵下面的肉里长了一个小包。

职称:医生会员

专长:妇科病、

向我提问   已帮助用户:4773
病情分析: 可能是淋巴结炎的,到外科让医生触诊下,并查查彩超吧。
意见建议:你好,耳朵后面长包块,疼痛,也考虑为粉瘤之类的。
相关问答
左耳朵下面脖子上长了一个小包包

职称:医学会员

专长:牙体缺损,氟牙症,边缘性龈炎,后牙反合,口腔单纯性疱疹,开合,下颌后缩,深覆合,牙列稀疏,牙列拥挤

向我提问   已帮助用户:6789
指导意见:肿物是否有按压疼痛感?如果疼痛明显,可能是淋巴结肿大引起的,可以通过口服清热解毒药物和消炎药三到五天缓解,多喝水,注意休息不能熬夜。如果一周后,肿物还不消退,及早到口腔外科就诊检查确定疾病,对症处理。
相关问答
左耳朵后面长了个小包

职称:主治医师

专长:口腔科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,考虑是耳后根淋巴结肿大的可能。 可涂抹金霉素软膏,或者去医院切除引流并用消炎药物预防感染进行治疗。
意见建议:也可能是毛囊炎或者小的皮脂腺囊肿的感染,没有多大问题 最近不要吃辛辣刺激食物,外用红霉素软膏,一段时间后还是不好就到医院检查一下
相关问答
我十七岁,前天下午左耳垂下面的脸...

职称:主任医师

专长:病毒性肝炎诊断和治疗;艾滋病诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:12365
问题分析:您好!您说的情况多见于淋巴结的表现的,经B超检查是可以确定的,经消炎治疗后是可以控制及恢复的
意见建议:建议您下检查确定一下的,在检查确定为淋巴结肿大引起的表现时,可考虑在医院医师指导下应用头孢呋辛、清开灵口服治疗或采用消炎类药物输液治疗的,并注意多饮水及清淡饮食,避免辛辣食物及避免烟酒刺激的,一般经一周左右的调理后是可以控制及恢复的。
相关问答
耳垂下面长了一个小包

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是属于囊肿的症状,基本可以及时休息,继续保养为主,不影响的。
相关问答
我的脖子上的左耳垂下面长了一个小包大约有2cm宽不痛不痒肉眼...

职称:主治医师

专长:乳腺增生,乳腺癌,甲状腺癌的综合治疗。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:这种情况可能是淋巴结肿大,囊肿,感染等等 疾病导致的。最好去外科看看,明确一下诊断,要是淋巴结炎症,感染等等疾病的话可以消炎治疗,囊肿一般要切除
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我十七岁,左耳垂下面长了个小包