有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 吗替麦考酚酯分散片对于狼疮性肾

吗替麦考酚酯分散片对于狼疮性肾

已回复

会员166969292 43岁 2019-01-03 16:30:16 悬赏3元
吗替麦考酚酯分散片对于狼疮性肾炎有什么效果
我也要悬赏提问
  • 吗替麦考酚酯分散片什么药厂生产?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:擅长内外妇儿各种疾病的诊治,多年丰富基层临床经验,...

向我提问   已帮助用户:34732
问题分析:你好,吗替麦考酚酯能有效地控制狼疮性肾炎活动改善系统性红斑狼疮的临床症状,减少蛋白尿。
指导建议:建议注意卫生和休息,不要吃辛辣生冷刺激性食物,保持良好情绪,由医师指导下进行用药治疗。

相关问答
吗替麦考酚酯分散片和胶囊有什么

职称:药师

专长:药品管理,用药咨询,用药指导

向我提问   已帮助用户:2547
问题分析:你好!吗替麦考酚酯分散片和胶囊,药理是一样的。只是分散片发挥作用更快一些。分散片是一种速效片剂,药物进入体内,在胃肠中可较快崩解和分散吸收。
意见建议:胶囊主要就为了克服普通片剂崩解慢的缺点而设计的,胶囊在溶解速度上明显没分散片快,在价格上,一般情况下分散片比胶囊剂价格高。
相关问答
吗替麦考酚酯分散片什么药厂生产

专长:用药指导,药品保健等疾病

向我提问   已帮助用户:3169
问题分析:你好,国药集团川抗制药有限公司有生产,这是处方药,只有医院才买得到
意见建议:此药是国药集团川抗制药有限公司的主打产品之一。希望给到你帮助
相关问答
吗替麦考酚酯分散片加强地松主治什么病

专长:药物导致的肺部疾病,多重肺部感染,慢性阻塞性肺病,肺部感染,铜绿色假单胞菌肺炎,嗜麦芽黄单胞菌肺炎,厌氧菌肺炎,老年人院内获得性肺炎,老年人支气管扩张,不动杆菌肺炎

向我提问   已帮助用户:2383
问题分析:你好,吗替麦考酚酯具有抑制淋巴细胞增殖的作用,也就是具有免疫抑制作用,而强的松属于糖皮质激素。
意见建议:它们在一起主要还是治疗一些自身免疫性疾病,比如系统性红斑狼疮,银屑病等等。
相关问答
吃吗替麦考酚酯分散片会身上没劲吗

专长:内科、高血压、胸腔积液、肺结核等疾病

向我提问   已帮助用户:37706
问题分析:你好,根据你描述的情况,你是什么原因吃吗替考酚酯的,做了移植手术吗?
意见建议:吗替麦考酚酯分散片是免疫抑制剂,会导致免疫力下降,乏力。
相关问答
吗替麦考酚酯分散片会导致皮肤过敏吗

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:你好!您这应该是过敏的表现,过敏的话最 重要的找出 过敏 源,并且避免与过敏源接触药物的话,您可以选用抗过敏药物开瑞坦和维生素C,如果瘙痒的厉害您可以选用炉甘石洗剂!还有多换洗一下衣服
相关问答
吗替麦考酚酯胶囊与吗替麦考酚酯分散片治疗效果一样吗

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
病情分析: 您好, 效果是一样的, 功能主治是可用于预防同种肾移植病人的排斥反应,及治疗难治性排斥反应,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
344|

狼疮性肾炎相关标签

狼疮性肾炎是指系统性红斑狼疮合并双肾不同病理类型的免疫性损害,同时伴有明显肾脏损害临床表现的一种疾病...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吗替麦考酚酯分散片对于狼疮性肾