有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 急,帮我看看我今天应该去换药还是口消炎药

急,帮我看看我今天应该去换药还是口消炎药

已回复

会员166281088 19岁 2018-12-27 14:07:53 悬赏10元
前两天在私人医院做了宫颈修复手术,我19岁,我感觉医生坑我了,用了5000吧,说一周都要去换药。每次换药也要200,我不严重。只是偶尔下面痒就去检查就说我严重让我手术,我今天该去换药吗还是买消炎药吃,换药,就是不知道往里面灌什么东西,然后上厕所的时候会有黄色的水,然后昨天没去换,就变黑了,然后今天有点血,不知道咋回事,
我也要悬赏提问
  • 前天去过医院,今天应该去换药但

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:8293
问题分析:你好,根据您所描述的情况,考虑可能是宫颈修后的排液,以及有褐色分泌物。
指导建议:你好,建议你最好再去医院做一下复查,平时也要注意外阴的清洁。

相关问答
前天去过医院,今天应该去换药但

职称:护士

专长:骨折,颈椎病,骨质疏松,腱鞘炎,韧带拉伤,韧带损伤,韧带断裂,开放性手外伤,跟骨骨折,踝关节扭伤

向我提问   已帮助用户:1996
指导意见:你好,伤口需要定时换药包扎,初步判断问题不大,需要结痂退后才能沾水,最好一周后可以下地,尽量别负重
相关问答
您好,帮我看看这是麻疹还是小孩急疹...

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:如果是麻疹,或者是急诊首先前驱表现都是感冒,孩子出现发烧,疹出热退。发烧突然停止了我出现全身突然发生的皮疹这个时候就属于麻疹,如果孩子同时上呼吸道症状加重,见咳嗽咳痰而且出现淋巴结肿大,就叫小儿急疹。
相关问答
您好,帮我看看这是麻疹还是急疹呢

职称:副主任医师

专长:艾滋病,乙肝,浸润型肺结核

向我提问   已帮助用户:13758
指导意见:麻疹是出疹的时候还在发烧,幼儿急疹是出疹是已经退烧了,根据你的图片不能判断是什么原因引起的出疹,建议去儿科或皮肤科看。
相关问答
双眼皮术后换药应该去什么科?

职称:副主任医师

专长:开放性脑外伤,脑损伤后综合征,脑室内出血,脑震荡,神经胶质瘤,脑蛛网膜下腔出血,硬脑膜下血肿,外伤性硬膜下积液,颅脑损伤,蛛网膜囊肿

向我提问   已帮助用户:9660
指导意见:你好!你的情况应该考虑是双眼皮手术后,建议口服头孢克肟胶囊抗炎治疗,可以每天用碘伏消毒杀菌,晾干就可以!
相关问答
帮我看看宝宝化验单消炎药还用继续...

专长:小儿感冒,小儿肺炎,小儿急性喉炎,小儿呕吐,新生儿低血糖症与高血糖症,新生儿低钙血症,婴儿手足搐搦症,新生儿巨细胞病毒感染,小儿脑性瘫痪,小儿呼吸道合胞病毒肺炎

向我提问   已帮助用户:22845
指导意见:你好,宝宝现在状态如何,如果没有呕吐,腹泻,那么就可以不用药了,注意饮食调整,如果已经添加辅食,不要吃油腻大的食物,防止复发。
相关问答
医生帮我看看这个估计要换药多久

专长:男性乳房肥大,胃溃疡性穿孔,腹腔镜手术,甲状腺瘤,腹外疝,疝气,阑尾炎,肠粘连,良性十二指肠淤滞症脾破裂,肠扭转

向我提问   已帮助用户:1098
指导意见:还是什么都没看到啊,里面有线头的话,一开始就能夹出来的,你让换药的大夫看看再说吧
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

急,帮我看看我今天应该去换药还是口消炎药