有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好,医生!我现在怀孕七个半月

你好,医生!我现在怀孕七个半月

已回复

会员166274109 33岁 2018-12-27 12:37:06 悬赏3元
你好,医生!我现在怀孕七个半月,感冒咳嗽发烧!怎么办?
我也要悬赏提问
  • 孕期可以吃螃蟹吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:这种情况可以选择副作用相对比较小的感冒的药物进行对症治疗
指导建议:多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜,避免各种刺激性等食物的摄入,可以服用一些板蓝根,蒲地蓝口服液,补充维生素c,多注意休息,有助于改善。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
孕期可以吃螃蟹吗?

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:163348
病情分析: 建议注意避免吃生冷刺激性的螃蟹等,以免引起先兆流产或是肠胃不适的可能
意见建议:孕妇应当尽可能选择自己喜欢的食物. 为保证蛋白质的摄入量,孕妇可适当补充奶类,蛋类,豆类,硬果类食物.
相关问答
孕后七个半月胃老难受是什么情况?

职称:医师

专长:外科、尤其擅长骨折综合等疾病

向我提问   已帮助用户:80210
问题分析:你好,你现在的情况不用担心,多喝骨头汤的,少吃多餐的。
意见建议:建议你避免受凉的,适当的按摩肚子的,定期到医院产检看看的,。
相关问答
我现在怀孕七个半月可以吃醉虾吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92362
病情分析: 怀孕七个半月不可以吃醉虾的,是可能会影响胎儿健康的,建议注意饮食营养,做好产检为好。
相关问答
我现在怀孕七个半月胎位是臀位还能转成头...

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:42004
孕期检查应从早孕开始,即3个月以内,而且越早越好.在整个妊娠过程中,进行孕期检查的具体时间是:孕12周(三个月)以内检查一次,以及时识别早孕症状,及早开始保健;孕中期(孕13--28周)每月检查一次,以及时筛选高危妊娠,发现有高危因素应酌情增加检查次数,并给予必要的纠正治疗;孕晚期(孕28--36周)每半月检查一次,以及时发现影响正常分娩的各种因素及妊娠期并发症,合并症;孕36周以后至足月妊娠时,每周检查一次,以密切观察孕妇和胎儿的情况,以便更好地为接生做好准备.但如果妊娠过程正常,可酌情减少检查次数.如有异常发现应随时去医院检查.
相关问答
你好,我现在怀孕七个半月,打算

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产

向我提问   已帮助用户:59813
指导意见:你好,你现在已经怀孕7个半月,不建议你再做引产的,容易造成大出血,软产道裂伤或是引起羊水栓塞,严重危及你的安全和生命,希望你慎重考虑。
相关问答
你好,我现在怀孕七个半月为什么宝宝晚上...

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:82210
病情分析:在怀孕的终末期出现胎动异常或者过频的情况建议预防缺氧的可能
意见建议:
建议积极休息,必要时及时到医院复查胎儿的情况,同时平时适当的散步等考虑有助于胎儿的发育,注意少食生冷刺激性食物
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

感冒相关标签

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,医生!我现在怀孕七个半月