有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 红斑狼疮 > 红斑狼疮跟崴脚老不好有关系吗

红斑狼疮跟崴脚老不好有关系吗

已回复

会员11985774 57岁 2018-12-26 14:46:23 悬赏3元
你好我父亲五六年前在包头医院被确诊红斑狼疮,医院给开的药有激素药,结果吃了一年多的药吃成了股骨头坏死,后又吃股骨头的药就没吃那红榜狼疮的药,一直也没什么,就在今年年初的时侯脚崴了一下当时拍片子也没事,到现在白天干活没什么感觉,一到晚上就疼的厉害,我想问下您它跟这个红斑狼疮有关系吗
我也要悬赏提问
  • 包头那个医院?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:老年人高血压,高血压,I型糖尿病,II型糖尿病,老...

向我提问   已帮助用户:30401
问题分析:你好,根据你爸爸的情况,这个应该是跟之前的药物的副作用有联系的
指导建议:注意调节一下就可以了,建议继续服用药物,同时做一个x线看看

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
包头那个医院?

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
具体一般的医院都是可以检查的。如果是存在包皮过长就要考虑切除过长包皮的。
相关问答
包头哪个医院做孕检好

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:81701
你好 朋友 这种情况建议你去正规的三甲医院进行一下治疗即可,有什么问题请你继续进行一下补充,祝你健康
相关问答
包头脑瘫医院哪家技术好?

职称:副主任医师

专长:擅长妇科疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:93896
包头脑瘫医院哪家技术好?
相关问答
您好!我父亲90岁,在包头市、包钢医院住院,他们血肌...

专长:外科

向我提问   已帮助用户:2542
病情分析: 你好,血肌酐是评价肾功能的一项指标,单纯只有血肌酐一项偏高还好,毕竟你父亲的年龄已经有90岁,年龄大,肾功能多少变差的。
相关问答
不是包头户口能不能在包头三医院

职称:医生会员

专长:多发性骨髓瘤,缺铁性贫血,脾功能亢进症,贫血,白细胞减少症和粒细胞缺乏症,骨髓纤维化,地中海贫血,过敏性紫癜,霍奇金淋巴瘤,巨幼细胞性贫血

向我提问   已帮助用户:1196
问题分析:这个应该是可以的 全国医院都没有规定看病和户口的关系
意见建议:但是可能外地户口在这个医院看病,住院什么的报销方式和你们当地医院不一样 你需要打听一下
相关问答
五六年前被猫捉伤没打疫苗,会不

专长:传染科综合,乙肝,丙肝,结核病,艾滋病,小儿感染,内科综合,精神分裂症等相关

向我提问   已帮助用户:8573
问题分析:你好,狂犬病是伤人的猫、狗本身有病毒,一般是疯狗才有病毒,伤人后病毒可能通过伤口感染人体,人抵抗力低就有可能被感染。日常生活接触的猫、狗基本都是健康的,没有病毒,所以实际被感染狂犬病的概率微乎其微。
意见建议:建议,狂犬病的潜伏期一般为三个月,理论上极个别人也能达数十年,你已经过去五六年了,一般没事了,不用太担心,以后多注意,万一不小心再被咬伤,及时去打疫苗就行。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
652|

红斑狼疮相关标签

红斑狼疮为全身性、慢性进行性反复发作和缓解的典型自身免疫性结缔组织病之一。女性发病多,可侵犯全身多脏...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

红斑狼疮跟崴脚老不好有关系吗