有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 你好,我母亲62岁患上胃腺癌中

付费提问

你好,我母亲62岁患上胃腺癌中

已回复

会员166120511 63岁 2018-12-26 08:46:18 32元
你好,我母亲62岁患上胃腺癌中分化,是手术还是中医治疗?哪个好点?
微信小程序提问 我也要付费提问

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

科室:内科  专长:慢性胃炎、胃十二指肠溃疡,胃食管反流病、胆道胰腺疾...

向我提问   已帮助用户:691
问题分析:从你介绍的情况分析,优选考虑的是要做手术治疗。
指导建议:但要先做胸部,腹部CT,明确有无肝肺骨转移。如果没有转移,一般要手术,术后化疗

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
胃腺癌中早期能活多久

职称:主治医师

专长:酒精性肝病,感冒,哮喘,慢性结肠炎,酒精肝,老年人高血压,高血压

向我提问   已帮助用户:28005
指导意见:你好!这个不好判断,如果现在已在积极治疗、病人心情好、体质好,可比一般人延长生命周期,反之生命可能在一年半载之左右,建议看中医试试,可提高病人生活质量。
相关问答
胃腺癌中晚期咋治

职称:

专长:肺癌,食管癌,气胸,手汗症

向我提问   已帮助用户:1469
病情分析: 您好,胃腺癌中晚期可能已经失去了手术治疗的机会,建议行化学治疗或者放射治疗,并以中药治疗减轻放化疗的副作用。
相关问答
胃腺癌可以治愈吗?

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265

意见建议:积极治疗效果好,这情况应该进行手术,术后于是经常情况进行放化疗,同时服用中草药来治疗,对人体安全无毒,整体上调节患者身体状态,同时应用专门针对不同类型、不同部位的癌细胞的中药进行靶向治疗,是中药抗肿瘤的有效成分到达肿瘤的部位,同时遏制肿瘤的供养血管再生,阻断血供。使肿瘤细胞缺血坏死,
相关问答
我父亲今年66刚检查患上胃腺癌中晚期。请...

职称:医生会员

专长:中医内科、肿瘤、软伤

向我提问   已帮助用户:2867
病情分析:
意见建议:
你好,可以采用中药治疗,因为中医认为肿瘤的发生是因为正气亏虚、邪毒炽盛、气滞血淤、痰浊积聚发肿瘤,中药可以起到扶正培本、攻补兼施、活血化淤、解毒攻毒、化痰(软坚)散结的作用,能够提高免疫力,保护机体正常机能,改善病人临床症状,减轻患者疼痛,提高患者生存质量,延长生命
相关问答
你好,胃腺癌可以治好吗

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好,最好的办法是采用外科手术 的办 法切除。祝你健康
相关问答
胃腺癌早期

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:如果是早期,手术后可以根据具体的情况选择是否化疗,如果全身检查可以,可以定期检查,如果出现变化说明病情再继续恶化,所以尽早治疗最好
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
346|

腺癌相关标签

腺癌(adenocarcinoma)为涎腺上皮发生的恶性肿瘤,结构不一,但没有残留的多形性腺瘤的成分...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我母亲62岁患上胃腺癌中

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序