有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 医生您好,我33岁,原接触电脑做图三...

医生您好,我33岁,原接触电脑做图三.....

已回复

会员163648332 33岁 2018-12-24 11:11:28 来源:
医生您好,我33岁,原接触电脑做图三年,现电脑手机写材料。年初查患玻璃体浑浊。视力350度,2017年左眼一个飞蚊黑点,2018年初双眼出现3到5条絮状漂浮物,在市医院查过眼底 眼压 视力都正常,就是玻璃体浑浊,开了含碘眼药水药片等。絮状物越多,几十条,5月到外省医院检查结果一样,怎么处理好
  • 怀孕能接触电脑吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:460
问题分析:根据你描述的情况,玻璃体混浊,如果不影响视力问题不大,主要看看裸眼视力和矫正视力多少,做一下眼B超,看看浑浊的程度。
指导建议:诊断明确就应该积极治疗,注意休息,减少近距离的操作,避免视疲劳,如果玻璃体混浊,不影响视力,可以不治疗,刚才一下看看,关于用含碘的眼药水效果一般。

会员163648332 |

追问:
谢谢医生,眼睛b超也做过的。矫正视力正常的。就是飞蚊多了影响视觉。我注意少接触电子产品,修养看看。感谢感谢

李振东 |

回复:

你描述的情况,如果眼压正常,矫正视力正常,玻璃体混浊不影响视力,可以不治疗,注意观察就行了。主要是减少近距离操作,注意是疲劳。一般问题不大。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怀孕能接触电脑吗

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:15490
这位朋友你好!
您这种情况是需要穿防辐射服装的,而且最好是不要长时间的坐着,注意间隔1-2个小时活动一下,以免引起痔疮等疾病。
相关问答
怀孕能接触电脑吗?

职称:

专长:中医脾胃肝胆

向我提问   已帮助用户:69297
电脑辐射可以引起胎儿畸形,但也不是绝对不能碰,如果完全避开确有困难,可每天控制接触的时间不超过三个小时,同时做好防辐射措施.
相关问答
怀孕接触电脑可以吗

职称:医生会员

专长:子宫腺肌病,宫颈息肉,宫颈囊肿

向我提问   已帮助用户:23322
病情分析:
长期接触电脑,电脑辐射可能会对身体有一定的危害,引起人们中枢神经失调.尤其是怀孕的女性, 长期接触电脑有,有导致胎儿畸形,流产的可能 ,在操作时,要注意做好防护措施(如穿防护服),人体与电脑要保持一定的距离.
意见建议:
在妊娠前三个月内,应避免长期接触电脑,工作期间可适当休息,同时加强营养,多食用含有高蛋白和维生素类的食物.
相关问答
怀孕接触电脑可以吗

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:181989
这些辐射影响不大的啊.中央电视台专门讲过.这些都是在安全范围的.没有必要太担心.防止辐射的服装可以用.有的有作用,有的没有,一般还是选择好一点的啊,但是也不要太在意.心情好更加重要.

相关问答
怀孕了,能接触电脑吗?怀孕2个月了,能接触电脑吗?。

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 我们知道电脑周围存在的辐射包括有x射线、紫外线、可见光、红外线、特高频、高频、极低频、静电场等,
意见建议:但是其强度都是非常微弱的,远低于我国和国际卫生组织所要求的标准。所以孕妇是可以适当上网的.如果有条件的话,妇女妊娠头三个月内避免从事电脑作业,三个月后应限制操作时间,同时加强营养,增加高蛋白饮食。必须在电脑前作业的,时间超过5小时,每周工作时间不要超过20小时比较好。
相关问答
怀孕了,能接触电脑吗?怀孕2个月了,能接触电脑吗?。

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 我们知道电脑周围存在的辐射包括有x射线、紫外线、可见光、红外线、特高频、高频、极低频、静电场等,
意见建议:但是其强度都是非常微弱的,远低于我国和国际卫生组织所要求的标准。所以孕妇是可以适当上网的.如果有条件的话,妇女妊娠头三个月内避免从事电脑作业,三个月后应限制操作时间,同时加强营养,增加高蛋白饮食。必须在电脑前作业的,时间超过5小时,每周工作时间不要超过20小时比较好。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

角膜水肿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好,我33岁,原接触电脑做图三...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序