有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 宝宝腿不直怎么办

宝宝腿不直怎么办

已回复

会员165544685 1月 2018-12-21 22:44:01 悬赏10元
孩子1个月,我觉得他腿不直,佝偻病是先天的还是后天缺钙引起的啊,跟我怀孕的时候缺钙有关系吗。会不会是o型腿?还有孩子的嗓子老是呼噜呼噜的,像有痰一样,是喉喘鸣吗?还老是吐奶,也拍了,跟嗓子有关系吗
我也要悬赏提问
  • 腿不直,我觉得是缺钙造成的,能补救吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一...

向我提问   已帮助用户:7707
问题分析:你好,根据您所描述的情况,腿不直这个属于正常的现象,观察一下,看看腿纹对称的话没什么影响。
指导建议:这个不是罗圈腿,主要还是在宫内尚未恢复导致的。喉喘鸣的话,主要考虑是缺钙或者是喉肌,尚未发育完全,建议适当的服用鱼肝油,促进钙吸收。这个是可以慢慢恢复的,不必太担心。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
腿不直,我觉得是缺钙造成的,能补救吗

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
要看现在的年龄,如果是已经成年考虑矫正的可能性比较小
相关问答
孩子腿不直

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
你好,可以去医院检查一下看是不是髋关节发育不良造成的 ,在一个做一下血钙检查,明确有无缺钙。
相关问答
o型腿,腿不直我觉得是骨头的问题

职称:

专长:内科 妇科 儿科

向我提问   已帮助用户:51109
稍微改变一下站立姿态,便可运用腿部肌肉不同的部位,这是下蹲运动的最大特点。下蹲时膝盖和大腿靠拢,对于矫正 O型腿很有效。尽可能的下腰深蹲效果会更好。
方法:双手叉腰,上身保持直立,双腿张开 15— 20厘米,脚尖略微向外,吸气时两膝靠拢慢慢下蹲,尽可能深蹲并停留片刻,感到腿部肌肉紧绷。呼气时慢慢打开双膝,伸直站立,重复 10次。
相关问答
五个月的孩子腿伸不直?

职称:副主任医师

专长:适应障碍,老年久病卧床,电脑病

向我提问   已帮助用户:3935

意见建议:要到医院检查有没有骨关节的病变和畸形,如果有,需要及时矫正。没有问题,试着锻炼,看是否有效。
相关问答
孩子15个月站立时腿不直怎么办?

职称:护师

专长:煤炭工尘肺,Rh血型不合

向我提问   已帮助用户:24899
问题分析:你好,孩子的情况可能是先天的骨发育不全也可能是后天的微量元素钙的缺乏。
意见建议:建议你带孩子到骨科做下检查,明确病因后治疗,同时生活中注意给孩子补充钙及鱼肝油,饮食上注意多吃蛋白丰富的肉类。
相关问答
七个月孩子腿站不直正常吗?

职称:副主任医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,胆囊息肉静脉曲张,阑尾炎,胰腺炎,胆囊息肉,腹腔镜手术,疝气,克罗恩病

向我提问   已帮助用户:7599
问题分析:你好:一般情况下宝宝在婴幼儿时期,腿部不是很直这是正常的,特别是比较胖的宝宝,随着宝宝的生长发育,慢慢会恢复正常的,另外是缺乏钙造成的佝偻病等可以给宝宝化验微量元素。
意见建议:建议你给宝宝化验微量元素如果一切正常,不要担心,宝宝还小慢慢会自行调理好的。平时要加强营养。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

O型腿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宝宝腿不直怎么办