有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 我想请问下做无痛胃镜是每天都有

我想请问下做无痛胃镜是每天都有

已回复

会员165408640 36岁 2018-12-20 21:49:03 悬赏3元
我想请问下做无痛胃镜是每天都有做的吗?还有做之前有什么注意事项?
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 我想请问下可以做无痛胃镜吗?排

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,急性上呼道感染,冠心病

向我提问   已帮助用户:5564
问题分析:你好,根据你所说的情况分析,做无痛胃镜基本每天都有做的,像这种情况最好是先到医院去预约。
指导建议:预约好了之后,医生就会告诉你,检查的头一天晚上不要吃的太多,而且需要洗肠子,到时候还开的有药物。听医生的治疗就可以。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我想请问下可以做无痛胃镜吗?排

专长:伤寒,风湿热,湿气重,顽固性口腔溃疡,胃石,奔豚气,喉痹,疥疹,月家痨病,地图舌

向我提问   已帮助用户:3677
问题分析:你好,无痛胃镜是有的,主要是食管内壁被表麻剂麻醉,所以是没有明显的痛感的,现在胃镜做起来相对简单。
意见建议:建议到医院内镜科室进一步咨询,无痛胃镜做法和常规胃镜相同,预约时间需要到科室咨询,检查结果的准确性和常规胃镜是一样的。
相关问答
我想请问下做个无痛胃镜多少钱

职称:药师

专长:多发性骨骺发育异常,儿童钙尔奇,二十八味补肾胶囊,妇炎康分散片,活血止痛膏,降脂通络软胶囊,三金片,生脉饮,半硫丸,金莲花胶囊

向我提问   已帮助用户:38952
指导意见:你好,无痛胃镜费用是不一定 的,要根据地方来确定的,费用有所不同.最好去医院进行咨询
相关问答
你好,林医生,我想请问下有无痛胃镜吗。大概多少钱

专长:糖尿病,糖尿病肾病,糖尿病合并感染

向我提问   已帮助用户:69146
问题分析:要根据描述的情况来看,无痛胃镜,目前可以做这个检查的,而且医院24小时都可以做。
意见建议:如果有胃部疾病平常饮食一定要注意的,不要吃生冷寒凉辛辣油腻的刺激性的食物,多喝水少食多餐。
相关问答
我明天要去做胃镜检查,想请问下无痛胃镜和?我明天要...

职称:医生会员

专长:心脏病

向我提问   已帮助用户:785
问题分析:你好,无痛胃镜就是普通胃镜+全身麻醉,不会很难受的。
意见建议:建议要多注意休息,不要熬夜,少食辛辣等刺激性食物,一定要忌口,在医生的指导下按疗程服用。
相关问答
你好我想请问下每天都有淫水而且

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛,高尿酸血症,山楂,六和茶,氯沙坦钾,静心口服液

向我提问   已帮助用户:66845
指导意见:你好,考虑感染了阴道炎,建议你做白带常规检查来确定具体是哪一种阴道炎再对症治疗, 保持外阴清洁干燥.切忌搔抓,热 水洗烫和使用肥皂.有感染时使用高锰酸钾溶液坐浴,内裤要透气,宽适,忌酒及辛辣或 过敏食物。
相关问答
请问下,你们医院有无痛胃镜吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:你好,有的,不过建议您去当地三甲医院就可以了, 如果你做无痛的大概要700多。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

无痛胃镜相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想请问下做无痛胃镜是每天都有

寻医问药APP

关注微信公众号