有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 高血压 > 高血压妊娠,能要吗

高血压妊娠,能要吗

已回复

会员151006653 31岁 2018-12-08 19:19:26 悬赏10元
31岁,有高血压,怀孕一个月,能要吗?
我也要悬赏提问
  • 高血压怀孕,孩子能要吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:24181
问题分析:您好,如果高血压不严重的话,这个可以留下来的,平时注意休息,不要熬夜,保证充足的睡眠。
指导建议:平时要注意多吃一些水果蔬菜,清淡饮食,不要吃油腻高脂肪,高胆固醇的食物,低脂低盐饮食。怀孕期间高血压的话可以服用降压药控制好血压。需要定期做好孕检的。检查胎儿的发育情况。是否正常。

相关问答
高血压怀孕,孩子能要吗?

职称:医师

专长:滴虫性阴道炎,慢性盆腔炎,外阴炎,急性盆腔炎,妇科炎症,细菌性阴道炎,附件炎,阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:70285
问题分析:妊娠高血压,临床是比较多见的,其属于高危妊娠,是有一定的风险的,但是单凭描述,是不能确定是否可以保留的。
意见建议:最好是就诊产科检查,在医生的指导下控制血压,如果控制理想的话,还是可以考虑保留的,同时饮食需要避免油腻,保持心情舒畅。
相关问答
妊娠高血压可以做无痛引产吗?急急...

专长:不孕不育,阴道毛滴虫病,宫颈息肉,不排卵,月经失调性不孕症,盆腔炎,子宫肌腺炎,宫颈糜烂,功血,子宫畸形

向我提问   已帮助用户:44476
指导意见:怀孕后如果妊娠高血压严重,不能胜任怀孕,就只能终止妊娠,能否用无疼引产 需要麻醉科的大夫查看具体情况,如果有麻醉禁忌症,就不能做无痛
相关问答
妊娠高血压什么时候能停药

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16055
问题分析:您好,根据您的情况描述,怀孕期间妊娠期高血压。
指导建议:是否可以停药,是要根据你的血压情况而定,建议您最好到医院内科检查一下,再确定是否停药。
相关问答
妊娠高血压

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,非特异性外阴炎,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:6238
指导意见:你好,很高兴回答你的问题。根据你的描述,还是听从临床医生的建议,终止妊娠,如果进一步发展会形成高血压危象,会危机生命的。我的回答你还满意吗?记得给我评价啊!谢谢
相关问答
妊娠高血压

职称:主任医师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,静脉血栓,冠心病,心肌炎,早搏,心绞痛,心肌梗死,扩张型心肌病,高血压

向我提问   已帮助用户:11167
指导意见:妊娠高血压是与妊娠有关的一种疾病,再次妊娠可能会再次发病,按时产前体检及时就诊,大部分人可以顺利妊娠和生产。一般问题不大。
相关问答
妊娠期高血压

职称:主治医师

专长:子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕、宫颈癌、功能失调性子宫出血、不孕症、正常分娩、异常分娩、等。

向我提问   已帮助用户:101611
指导意见:怀孕中期预防妊娠高血压。可以少吃盐, 但不是不吃盐,因为你不吃盐,容易造成低钠血症。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
284|

高血压相关标签

高血压是最常见的慢性病,也是心脑血管病最主要的危险因素,脑卒中、心肌梗死、心力衰竭及慢性肾脏病是其主...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

高血压妊娠,能要吗