有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好,我23岁三年前打过一次胎

你好,我23岁三年前打过一次胎

已回复

会员163569724 23岁 2018-12-07 02:13:52 悬赏10元
你好,我23岁三年前打过一次胎,是在正规医院做的,然后去年吃了一次72小时避孕药,今年吃了三次72小时避孕药,会不会影响我怀孕。这次第三次吃感觉做小腹底下有点痛。
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:卵巢破裂,子宫肥大,子宫腺肌病,子宫疾病,羊水过少...

向我提问   已帮助用户:53619
问题分析:你好,像你这样子的情况,我考虑是应该不会怀孕的,因为紧急避孕药的避孕效果还是非常有保障的,但是他对女性的身体伤害较大
指导建议:首先感谢您对我们的咨询。问题关闭之后,会出现一个评价栏,或者发送一个邀请评价短信。如果可以的话,我想请你对我们的回复做个评价。您的支持是对我们最大的鼓励,谢谢你。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
女,23虚岁。打过两次胎,月经

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:29050
指导意见:您好,根据您所描述的情况,一般是流产后恢复好,不会对以后受孕有影响。
相关问答
打过一次胎

职称:医师

专长:月经不调、不孕不育、生殖健康

向我提问   已帮助用户:117827
问题分析:你好,在没有异常的情况时医生一般是不问你是否流产过的,但是检查的时候发现有问题的时候医生可能会咨询你之前的怀孕生育情况的。既然医生问你了,你应该是如实地回答。
意见建议:拉生的医生和做检查的医生有可能不是一个,所以你现在也不要为这个着急。
相关问答
我17岁怀过孕,打过胎一次下面

专长:慢性咳嗽,肺结核,急性上呼道感染

向我提问   已帮助用户:43982
指导意见:有异常分泌物的话,考虑是阴道炎,宫颈炎的可能性大。可以去化验一下分泌物,可以用妇炎洁或者洁尔阴清洗。同时用甲硝唑泡滕阴道片阴道给药治疗。治疗期间要禁止性生活。
相关问答
打过一次胎

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产,习惯性流产,妊娠呕吐,异位妊娠,早产,多胎妊娠,羊水过少,胎儿窘迫

向我提问   已帮助用户:64165
指导意见:你好,你今年十九岁,有中度宫颈糜烂,你不做物理治疗,现在可以用消糜灵栓治疗,需要阴道塞药,也有效果。
相关问答
三年前打过一次胎

专长:滴虫阴道炎,宫颈炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:15061
指导意见:你好, 这种情况有可能会问,一般情况检查出来也不会跟别人说,会给你保密的。流产一般情况不会影响以后分娩的。建议你多注意休息,做好孕期检查。
相关问答
十六七岁的时候打过一次胎,

专长:妇产科、尤其擅长不孕不育、

向我提问   已帮助用户:43744
指导意见:你好,打过一次胎会对子宫有一定的伤害,但好好休息调养是完全可以继续怀孕的。营养均衡,保持良好情绪,有要孩子计划的话,排卵期安排即可,请你对我的回复进行评价
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我23岁三年前打过一次胎

寻医问药APP