有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我会不会怀孕!

我会不会怀孕!

已回复

会员150457326 19岁 2018-12-07 02:04:06 悬赏3元
你好,我是前几天刚有的性生活,他射出来,第二天我买了颗避孕药,昨天我应该来大姨妈,到今天不来,我是不是怀孕了?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:卵巢破裂,子宫肥大,子宫腺肌病,子宫疾病,羊水过少...

向我提问   已帮助用户:53619
问题分析:你好,像你这样子的情况,我考虑是应该不会怀孕的,因为紧急避孕药的避孕效果还是非常有保障的
指导建议:首先感谢您对我们的咨询。问题关闭之后,会出现一个评价栏,或者发送一个邀请评价短信。如果可以的话,我想请你对我们的回复做个评价。您的支持是对我们最大的鼓励,谢谢你。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
会不会怀孕

职称:副主任医师

专长:盆腔积液卵巢囊肿,功能失调性子宫出血病,真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,输卵管积水,子宫发育异常,盆腔粘连,月经不调

向我提问   已帮助用户:69704
指导意见:你好,根据你的描述分析,如果精子进入阴道里面的话,考虑会有怀孕的可能,建议你如果实在担心的话,可以在同房后的12天用早孕试纸测一下,消除你的顾虑。
相关问答
亲嘴会不会怀孕的???

专长:产后虚脱,小儿疳积

向我提问   已帮助用户:39398
指导意见:不会,接吻不会怀孕,不要紧张。只有性生活体内射精才可能可以怀孕。建议保持心情舒畅,心情舒畅是内分泌调理的必要条件,保持心情舒畅,缓解压力,按时作息。
相关问答
会不会怀孕

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:10422
指导意见:你好,根据你的描述,怀孕与同房有没有出血,高潮以及疼痛关系不大的,只要同房是在排卵期,而且精子正常进入阴道,那么就可能怀孕的,祝你身体健康!很高兴认你解答,希望我的回答对你有帮助,请对我的回复评价一下,谢谢!
相关问答
会不会怀孕

专长:产后虚脱,小儿疳积

向我提问   已帮助用户:39398
指导意见:体外射精,属于一种避孕方法,怀孕的可能性不大,不要紧张,但是要知道任何避孕措施都不是百分百成功率。
相关问答
会不会怀孕

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,异位妊娠,产道异常

向我提问   已帮助用户:21469
指导意见:你好,怀孕需有性生活,精子卵子结合才可以,自慰不会怀孕的。怎么碰到精子?有性生活?
相关问答
会不会怀孕

职称:主治医师

专长:肺痈,哮证喘证,肺痨

向我提问   已帮助用户:94486
指导意见:没有正常的性生活,一般不会怀孕的,摸阴蒂精子一般不会进入阴道的,建议你以后性生活一定做好避孕措施
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我会不会怀孕!

寻医问药APP