有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 你好,我家宝宝六岁了,总是凌晨

你好,我家宝宝六岁了,总是凌晨

已回复

会员163567606 6岁 2018-12-07 01:47:35 悬赏3元
你好,我家宝宝六岁了,总是凌晨一点左右咳嗽厉害,白天几乎没事,这么大没打过针,之前也不生病,近期总是咳嗽,怎么回事
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:住院医师

专长:儿科病毒性脑炎,小儿肠炎,支气管肺炎,过敏性紫癜,...

向我提问   已帮助用户:184
问题分析:您好!根据您的描述考虑宝宝是过敏性咳嗽的可能性比较大哦
指导建议:建议带宝宝查一下血常规,作肺功能检查明确诊断后对症治疗哦,清淡易消化饮食,忌生冷油腻辛辣刺激饮食,忌吃肥肉,桂圆,橘子类哦

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好医生。我家宝宝六岁了,这几

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:4101
问题分析:您好,根据您所描述的情况,有可能是支气管炎导致的,你要注意保暖,不要着凉,多喝点热水。
指导建议:多吃一些水果蔬菜,清淡饮食,不要吃油腻容易上火的食物,建议服用头孢克肟颗粒,沐舒坦口服液进行治疗,必要的时候建议去医院化验血常规,拍胸片检查,明确病因,对症治疗。
相关问答
我家宝宝六岁了晚上睡觉打呼

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:76207
指导意见:你描述的这些症状要警惕孩子是有腺样体肥大或者扁桃体科大,感冒时这些都会加重,建议你带孩子去医院先检查一下吧,如果有睡眠呼吸暂停综合症需要手术治疗的
相关问答
我家宝宝六岁了,吃饭没食欲,经

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:76207
指导意见:从你描述的症状孩子没有食欲,且有呕吐、肚子疼首先考虑是有消化不良了,另外还有可能是有肠道寄生虫病。目前可以先吃一些肋消化药在观察。另外饮食也要注意,不要吃的太多,尽量吃易消化食物。如果效果不好,在去化验大便看下的。
相关问答
你好,我家小孩六岁了,有两个月了总是不自

专长:新生儿胎粪吸入综合征,新生儿感染性肺炎,营养不良,维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,腹泻病,小儿尿路感染,小儿缺铁性贫血,营养性巨幼细胞性贫血,新生儿窒息

向我提问   已帮助用户:2149
问题分析:你好,这种情况要观察孩子有没有挤眉弄眼,撇嘴耸肩和清嗓子的动作,如果有要考虑抽动秽语综合症。
意见建议:如果没有上述症状,只有哼哼的声音,建议去儿童医院的呼吸内科或者耳鼻喉科,查一下咽喉部,排除一下慢性咽炎,可以做一段时间雾化治疗。
相关问答
你好,我家宝宝今天二十二天了,总是...

职称:主治医师

专长:小儿惊厥,小儿气管、支气管异物,上呼吸道感染,小儿肺炎,小儿感冒,小儿急性喉炎,川崎病,小儿毛细支气管炎,小儿腹泻,手足口病

向我提问   已帮助用户:41814
指导意见:如果没有其他不适,考虑腹部受凉后引起的膈肌痉挛,注意腹部保暖,吃奶不要过急和吞入过多空气就行。
相关问答
您好我家孩子今年六岁最近总是说

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:19592
指导意见:您好,孩子检查正常,没有什么影响,有可能是体质虚弱引起的。平时注意多吃些瘦肉,鸡蛋,排骨,水果,蔬菜,营养的食物,注意休息,平时注意避免玩得太累。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

咳嗽相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我家宝宝六岁了,总是凌晨

寻医问药APP