有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好,我是一个孕妇四个月了,前

你好,我是一个孕妇四个月了,前

已回复

  • 收藏
会员163564181 35岁 2018-12-07 01:17:27 悬赏3元
你好,我是一个孕妇四个月了,前天吃东西把门牙别坏了,本来两颗下门牙牙肉萎缩了好几年了,现在松动厉害也疼得厉害,可以拔掉吗?估计自己拔一下就能掉,求帮助谢谢🙏
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:129241
问题分析:你好,这个也是需要去医院处理的,不然可以造成感染的情况。
指导建议:建议需要去医院口腔科处理下,术后需要适当消炎,不然容易感染的,近期饮食清淡为主。

2018-12-07 01:21:45

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我是一个孕妇,怀孕快3个月了,

职称:主治医师

专长:反复呼吸道感染,肺炎喘嗽,口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:3754
指导意见:需要平时多活动多吃水果蔬菜,尽量避免吃辛辣油腻生冷的东西,如果出现了肠道菌群失调。可以配合使用益生菌,建议配合使用乳果糖口服液,改善出现的便秘的情况,还是尽量避免吃辛辣油腻生冷的东西,尽量清淡饮食为主。
2017-11-12 21:57:14
相关问答
你好医生!我是怀孕四个月多的孕妇...

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:63981
指导意见:您好;像您说的这种情况吧脓疱疮为缺钙及相对劳累等引起的,建议补充钙制剂及注意现象,可以多吃禽蛋肉类,及多吃喝奶制品。
2017-06-10 22:16:36
相关问答
你好医生!我是怀孕四个月多的孕妇...

职称:主治医师

专长:卵巢破裂,子宫肥大,子宫腺肌病,子宫疾病,羊水过少,羊水过多,妊娠期贫血,妊娠呕吐

向我提问   已帮助用户:53547
指导意见:你好,我主要考虑是怀孕之后增大的子宫压迫神经和器官所导致的上述症状。由于是在怀孕期间,尽量不要服用药物,可以适当的增加一些体育锻炼。但是不要太过于剧烈,希望我的回复对你有帮助,请对我的回复做个评价亲。
2017-06-15 16:09:38
相关问答
医生,我是孕妇,两个月了,可以吃...

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:45636
指导意见:可以的,有营养的,例如鸡汤牛肉,可以适当多吃补充身体的营养,建议可以适当的服用,千万不要过多吃,以免引起肠道功能紊乱。
2017-01-01 17:55:37
相关问答
我现在怀孕四个月了,我是

职称:主治医师

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21161
指导意见:你好,根据你的情况要看胎盘前置的位置在那、面积有多大、前置胎盘做引产的风险相当大,随时都有大出血的风险。一般是剖宫产终止妊娠的,建议到正规医院就诊检查,遵医嘱选择合适的治疗方法,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢
2017-12-18 16:13:44
相关问答
孕妇超声检查,孕检四个月了

职称:副主任医师

专长:不少于高血压、糖尿病、心 血管疾病,妇科

向我提问   已帮助用户:57031
问题分析:你好,目前你的b超提示,胎盘前方有蜂窝状回声区,初步判断有流产的可能性。
指导建议:建议你绝对卧床休息,保持心情舒畅。先观察一下。或者遵医嘱用药进行保胎治疗。
2018-02-08 17:09:26
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我是一个孕妇四个月了,前

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序