有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 医生我这个斑块长了很久了,有年

付费提问

医生我这个斑块长了很久了,有年

已回复

会员163557861 31岁 2018-12-07 00:26:23 20元
医生我这个斑块长了很久了,有年头了,只是感觉在逐渐变大,不要紧吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要付费提问

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

科室:皮肤科  专长:皮肤病,性病,艾滋病 ,狂犬病,乙肝等

向我提问 电话咨询   已帮助用户:618
问题分析:你的相片我已看到,考虑你的这个情况是真菌感染导致的!它比较顽固,而且易复发,如果不治疗,是会扩散的!
指导建议:建议你外用特比萘芬软膏,如果配合口服氟康唑,或者是酮康唑或者伊曲康唑效果会更好,同时平时饮食清淡,避免辛辣刺激性食物。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
痘痘长了很久了,这个又大又

专长:痤疮,疣,皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:6234
问题分析:从照片看,痘长得比较深,此类消除得慢,且发作时会疼痛明显。
指导建议:治疗上可以用百多邦外涂,同时吃些复合维生素B片,注意不要抠它
相关问答
你好,医生!我这个症状持续很久了,特别是吃辣后嘴唇...

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好!据你所述的情况是慢性唇炎,免疫力功能低下,缺乏维生素,都有关系,可以外用布特,硼酸软膏,口服西替利嗪,复方甘草酸苷,多吃水果蔬菜,避免刺激性饮食,避免烫洗搔抓。
相关问答
我这个伤口缝针很久了 但是这个缝针的肠线一直不吸收...

专长:颈椎病,骨质增生

向我提问   已帮助用户:14537
指导意见:不知做的什么手术?如用可吸收线缝合,一般两周时间左右自行脱落,如长时间未脱落可到医院复诊检查,在手术切口愈合良好的情况下可以拆除缝合线,从资料来看缝合线还未脱落,不建议游泳,保持局部清洁卫生,避免感染。
相关问答
医生你好这个感觉长了很久不碰还

专长:脑血管病

向我提问   已帮助用户:6734
指导意见:您好,根据图片上面看初步考虑是毛囊炎,这种情况可以用百多邦软膏进行涂抹,平时饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的饮食,要多吃蔬菜水果逐渐就会好转的,有疑问随时咨询,请给予适当的评价。
相关问答
我脚上长了两个东西,很久了

职称:医师

专长:内科,尤其擅长高血压、脑梗塞、冠心病、心绞痛、心肌供血不足等疾病

向我提问   已帮助用户:72319
指导意见:你好,你的情况属于角质增生,可以导致鸡眼的形成,可以保守治疗,也可以手术,最好在皮肤科就诊。
相关问答
这个需不需要做手术啊长了很久了好

职称:医师

专长:太阳穴痛,慢性萎缩性胃炎,急性胃肠炎,急性胃炎,溃疡性结肠炎,十二指肠炎

向我提问   已帮助用户:27135
问题分析:你好!你的情况考虑为是由于寻常疣引起的可能性比较大。
意见建议:建议你可以用阿昔洛韦乳膏涂抹局部治疗,也可以手术或者冷冻治疗的,最好是去医院皮肤科检查下再治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

斑相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生我这个斑块长了很久了,有年

寻医问药APP