有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 双侧股骨小转子骨软骨瘤

双侧股骨小转子骨软骨瘤

已回复

  • 收藏
会员163553950 43天 2018-12-06 23:09:05 悬赏10元
双侧股骨小转子骨软骨瘤
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:68000
问题分析:这种情况是属于良性的病变,属于良性肿瘤,必要时可以看骨外科的医生进行手术切除治疗,也可以恢复的。及时治疗对病情就会有一定的帮助,也不会严重的。
指导建议:这样的情况还是可以配合外科医生进行相关治疗。必要时可以手术治疗对病情控制有帮助,一般都不会有什么大的危害,不用担心。

2018-12-06 23:15:17

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
骨软骨瘤在右股骨远端,大腿内侧

职称:副主任医师

专长:肝病,结核病,慢性肝炎,乙肝,丙型病毒性肝炎

向我提问   已帮助用户:39238
问题分析:根据你的描述,结合你目前的情况,看了你发的照片,如果手术后病情恢复良好,不影响你的日常生活,一般不能评残疾。
意见建议:这种情况下需要具体情况具体分析,建议你去医院骨科咨询,专科医生有这方面的经验。
2017-10-09 22:12:13
相关问答
骨软骨瘤

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,腰椎间盘突出,关节脱位

向我提问   已帮助用户:10873
指导意见:如果确诊是得了骨软骨瘤,就需要尽快手术切除,因为本病有恶变的可能,感谢您对我的提问,希望我的回复对您有所帮助,如果还有疑问请继续提问,如果没有了请对我的回复给予评价,祝您早日康复!谢谢!
2017-04-12 11:08:35
相关问答
骨软骨瘤

职称:医师

专长:高血压,冠心病,心律失常

向我提问   已帮助用户:132826
指导意见:你好,根据你的描述,这种情况如果存在骨软骨瘤的话,那么这种情况如果影响到,美观或者行走,那么这种情况需要考虑到有条件医院的骨科就诊,及时手术治疗就可以了,一般来说,治疗之后复发的可能性不是很大,方便的话给我的回答作出评价,谢谢
2017-04-08 19:53:05
相关问答
骨软骨瘤

职称:主治医师

专长:重症肌无力,癫痫,帕金森病,脊髓病变,脉管炎,高位截瘫

向我提问   已帮助用户:20650
指导意见:您好,根据你的描述,由于没有看到图片,骨软骨瘤为良性疾病,但存在潜在恶变风险,您这种情况如果不大,可以暂时观察,如果短时间内增大明显,出现疼痛症状,建议当地正规医院骨科就诊,在专科医师下评估具体情况和处理,希望我的回复能帮助到你,如果您对我的回复满意,请给予相应评价,祝健康!
2017-04-16 13:46:42
相关问答
治股骨软骨瘤

职称:医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性支气管炎

向我提问   已帮助用户:13588
指导意见:你好,很高兴为你解答,根据你描述的情况。考虑是软骨瘤,如果确诊是软骨瘤可以考虑手术治疗方案。平时注意休息,不要过于劳累。减少运动,避免局部刺激。
2017-04-28 21:09:44
相关问答
骨软骨瘤术后三个月

职称:主治医师

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,支原体肺炎

向我提问   已帮助用户:189899
指导意见:你好根据你的描述可能是因为手术引起肌肉萎缩可以去进行锻炼,注意循序渐进,无需担心的
2017-07-27 07:14:00
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
346|

骨瘤相关标签

骨瘤多发于膜内成骨的骨骼,最多见于颅面骨,称骨旁骨瘤;偶尔也见软组织,则称骨外骨瘤,膜内成骨的骨瘤可...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

双侧股骨小转子骨软骨瘤

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序