有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 请问这是怎么回事

请问这是怎么回事

已回复

会员163525851 18岁 2018-12-06 18:39:45 悬赏10元
请问一下下体阴道口出现很多裂缝还有白色像橡胶一样的东西是怎么了阴道口一层一层的肉缝
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:6233
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前考虑可能是有霉菌性阴道炎。
指导建议:建议你最好阴道上药打克宁栓,在就是去医院做一下白带常规检查和阴道清洗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
这是左脸的痘痘,这是怎么回事,什么原因引

专长:肺炎,感冒,支气管炎

向我提问   已帮助用户:67328
指导意见:你好,你的情况考虑由于内分泌失调引起的痤疮问题,建议你可以英用阿达帕林凝胶局部涂抹治疗改善病情,避免辛辣刺激饮食,一般症状即可改善,请为我的回复做评价。
相关问答
两脸这是怎么回事,什么原因,怎么治疗,有

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好,就你所述,像是痤疮,内分泌功能紊乱,痤疮杆菌感染有关系,根据需要可以外用克林霉素凝胶口服维胺酯胶囊,罗红霉素,多吃水果蔬菜避免刺激饮食,辣椒葱蒜鱼虾
相关问答
请问医生 这是怎么回事 是什么原因造成的呢 ...

职称:二级营养师

专长:恶性营养不良病,电脑病,糖尿病,老年人高血压,痛风,高脂血症,克山病,营养不良性肝硬化,肥胖症,贫血

向我提问   已帮助用户:33112
问题分析:对于这种情况,可能是有一定的毛囊炎问题,可能是感染引起的,注意适当护理,对缓解症状有帮助
指导建议:首先要注意清洁卫生,同时要注意清淡饮食,不要吃辛辣刺激油腻食物,注意被褥衣物等的清洁,对减少感染促进恢复是有好处的
相关问答
这是怎么回事?越挠越痒

专长:反复呼吸道感染,肺炎喘嗽,口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:3754
指导意见:考虑是出现了过敏或者是出现荨麻疹,尽量避免用手去抓,尽量避免吃辛辣油腻生冷食物,不能喝酒吸烟,如果出现瘙痒过敏,可以配合使用氯雷他定片,配合使用金蝉止痒颗粒,瘙痒症状持续不能缓解,可以配合使用糖皮质激素治疗。
相关问答
老师在吗,这是怎么回事

专长:外科、骨伤科

向我提问   已帮助用户:28293
问题分析:你好,这种情况从图片看考虑是没有什么太大问题的,注意观察的。
指导建议:建议注意个人的卫生,勤换内衣,注意饮食,戒烟戒酒,禁食辛辣刺激性的食物。多吃青菜水果,多吃五谷杂粮,保持良好的生活规律,避免长期的熬夜。目前没有特殊的临床症状和体征的话,密切注意观察身体的变化就可以了。
相关问答
医生这是怎么回事?。

职称:主任医师

专长:间质性肺疾病,肺大疱,喘息样支气管炎,哮喘,阻塞性肺气肿,多重肺部感染,肺炎衣原体感染,结核性胸膜炎,老年人支气管扩张,慢性咳嗽、肺结核病、高血压、糖尿病风湿性关节炎

向我提问   已帮助用户:37585
问题分析:。你好,根据你的描述,你咨询的问题首先应该考虑尖锐湿疣,不知道你的年龄多大?有没有不洁性交史?
指导建议:建议保持会阴卫生,使用阿昔洛韦乳膏涂抹治疗。杜绝不洁性交。感谢你的信任,如果需要咨询欢迎联系我,我会尽力为你服务,祝你健康快乐,方便的话为我给你的回复做出评价好吗,谢谢你。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问这是怎么回事

寻医问药APP

关注微信公众号