有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 我做完包皮手术有一周了,做手术

付费提问

我做完包皮手术有一周了,做手术

已回复

会员163520035 23岁 2018-12-06 17:38:35 20元
我做完包皮手术有一周了,做手术得时候用激光把冠状沟得疹去掉了,现在自己用碘伏消毒并用纱布包扎。每次包扎都会把结痂得地方弄破,出血不是太多。我现在是一天一包扎,每次包扎都会弄破。今天包扎出血较多。。我该这么办啊,还用包扎吗。
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要付费提问

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

科室:外科  专长:疝气,腹部创伤,肠梗阻

向我提问 电话咨询   已帮助用户:15486
问题分析:你的情况应该是冠状沟的珍珠疹做了激光烧灼,术后会有创面。
指导建议:这样的创面没有必要一直包扎,换药时容易反复破溃。旷置自行结痂愈合就可以了。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
做完包皮手术一周了,龟头表皮出

职称:主任医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,胆囊息肉静脉曲张,阑尾炎,胆囊息肉,疝气,甲状腺瘤,腹股沟疝

向我提问   已帮助用户:20839
问题分析:你好,这种情况现象,不必太担心的,是手术以后恢复期间现象。
指导建议:你好,这种情况现象,不必太担心的,是手术以后恢复期间现象,慢慢可以恢复正常的,建议保持龟头清洁卫生,可以应用碘伏消毒处理的。勤换内裤。
相关问答
做完包皮手术后一周了,我把纱布

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡,球后十二指肠溃疡,老年消化性溃疡,难治性溃疡,慢性糜烂性胃炎,肝炎,门脉性肝硬化,胃神经官能症

向我提问   已帮助用户:2646
指导意见:你好,根据所描述具体的情况和症状,局部出现水肿建议可以口服消炎药物治疗,一般少量水肿可以慢慢消退的,同时注意卫生,目前需要减少阴茎勃起的次数,建议可以多注意观察
相关问答
做完包皮手术一周龟头发红褶皱干燥

专长:颈椎病,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨质疏松,压缩性骨折,半月板损伤,腰椎管狭窄,股骨颈骨折,颈椎骨折

向我提问   已帮助用户:8120
指导意见:这是正常表现,包皮术后龟头水分缺失,会干燥脱皮,可以涂抹油脂
相关问答
做完包皮手术

职称:医师

专长:内科,尤其擅长高血压

向我提问   已帮助用户:12349
指导意见:一般需要28天就可以过性生活了.包皮手术后下面几点提醒注意: 1.术后应卧床休息3~4天避免长时间站立久坐.有些青年人术后不好意思请假仍坚持工作由于局部血液循环不畅直接导致阴茎头肿大影响伤口愈合. 2.穿宽松的内裤一般术后医生在伤口包扎敷料后会阴部置一纱帘目的就是减少阴茎头的摩
相关问答
做完包皮手术26天了,这个粘

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:4969
问题分析:你好,根据你所描述的情况及看图片包皮与龟头局部粘连。
指导建议:这种情况应该不会影响功能,建议保持精神愉快。
相关问答
医生我在医院做完包皮手术3天了

专长:精囊结,早泄,阳痿,包皮过长,前列腺炎,前列腺增生,勃起功能障碍,性功能障碍,精索炎

向我提问   已帮助用户:1072
指导意见:你好,根据所描述具体点情况,包皮手术间隔两天左右就需要去医院换药,建议可以多注意观察
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

结痂相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我做完包皮手术有一周了,做手术

寻医问药APP