有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 伤口愈合后有个白点,是白癜风吗?

伤口愈合后有个白点,是白癜风吗?

已回复

会员163510679 24岁 2018-12-06 16:04:14 悬赏10元
我想问一下,我有一个小破口,愈合之后中间有个白点,这个是白癜风吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病...

向我提问   已帮助用户:4587
问题分析:你好,根据你所描述的情况,白癜风是属于局部皮肤破损,或者是由于免疫力低下导致的。
指导建议:建议多注意观察,现在你图片上观看不像白癜风的症状,建议最好到医院皮肤科检查,是用伍德灯进行照射。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
脚上有个白点请问这是白癜风吗。

职称:医师

专长:肝内胆汁淤积,胆石病,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:32222
问题分析:您好,根据你发的图片来看,这种情况有可能是免疫力降低反应引起的白癜风症状情况,
意见建议:建议您根据自己的情况去医院皮肤科进一步检查确诊,使用药物调节免疫力控制一段时间看看。
相关问答
手肘长白点是什么?是白癜风吗?

专长:肺癌,肝癌,食管癌,子宫内膜癌,前列腺癌,乳腺癌

向我提问   已帮助用户:62917
指导意见:看着你的情况,不像是白癜风,不用过于担心,很有可能是肥胖纹由于骨骼和肌肉或脂肪的体积增加过快,超过皮肤的延长速度,真皮的弹力纤维被拉断,从而形成这种纹。
相关问答
这种小白点是白癜风吗?

专长:肺炎,感冒,支气管炎

向我提问   已帮助用户:67328
指导意见:你好,你的情况考虑关于局部色素脱失,一般来说如果没有扩散,没有其他症状,可以暂时观察即可,很多原因可以引起色素脱失,不必过分担心,请你对我的回复做评价?
相关问答
这种白点是白癜风吗

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好,据你所述的情况,像是特发性白斑,免疫力功能低下,缺乏维生素太阳光,紫外线照射都会引起来的,根据需要可以外用0.03%他克莫司,口服西替利嗪,复合维生素,b,避免刺激性饮食,避免阳光照射。
相关问答
额头白点是白癜风吗

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性支气管炎,高血压

向我提问   已帮助用户:21631
指导意见:这个不是白癜风。这是婴儿皮肤正常的色素斑。一般随着年龄增加就会自行消失
相关问答
胳膊白点是白癜风吗

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:4587
问题分析:你好,根据你图片上显示的情况考虑,不排除是由于白癜风引起的局部色素淡化。
指导建议:建议你最好可以去医院做一个伍德灯的照射来排除一下。您可以去医院挂皮肤科进行就诊检查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
307|

白癜风相关标签

白癜风(vitiligo)是一种常见多发的色素性皮肤病。该病以局部或泛发性色素脱失形成白斑为特征,是...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

伤口愈合后有个白点,是白癜风吗?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序