有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 灰指甲 > 想知道灰指甲是怎样的

想知道灰指甲是怎样的

已回复

会员84648374 29岁 2018-12-06 14:41:04 悬赏3元
我想问下这个是灰指甲吗?挺久了,指甲也会长长,剪了还是长成这样。因为之前一直喂奶,所以没去看,也不好吃药。
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病...

向我提问   已帮助用户:4587
问题分析:你好,根据你所描述的情况和图片上的显示,不排除有灰指甲的情况。
指导建议:建议多注意观察你现在的情况,需要及时到医院进行检查治疗都会这件事具有传染性的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
想知道是灰指甲吗

职称:医师

专长:淋病,梅毒,尖锐湿疣,艾滋病,生殖器疱疹

向我提问   已帮助用户:2111
指导意见:你好,根据描述及图片显示诊断为灰指甲,属于真菌感染所致,建议平时生活中可穿透气性较好的鞋袜,勤换鞋袜,做好适当消毒处理,以免交叉感染,治疗上可外擦抗真菌药物,如联苯苄唑软膏,酮康唑软膏或阿莫罗芬擦剂等,由于指甲生长缓慢,故治疗上周期较长,贵在坚持,通常需半年以上,希望我的回复能给你带来帮助,祝你早日康复,请对我的回复给予评价,谢谢
相关问答
这是灰指甲吗

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445881
指导意见:外观上这种情况不是灰指甲的表现,应该是长时间行走和局部压迫,局部血液循环不好,可以使用热水,热敷,以及可以配合口服维生素c和云南白药胶囊,可以再观察看看
相关问答
想知道这是不是灰指甲

职称:医师

专长:酒齄鼻,带状疱疹,荨麻疹,瘙痒症,银屑病,寻常痤疮,白癜风,黄褐斑,扁平疣,斑秃

向我提问   已帮助用户:658
指导意见:此病考虑甲营养不良,如果不放心可以去医院查一个真菌镜检查。
相关问答
灰指甲怎么根治

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:184996
问题分析:症状特点,符合灰指甲的表现,但是应该通过皮肤科进一步检查真菌孢子,如果真菌孢子阳性,可以作为确定诊断的依据,可以抗真菌治疗,
意见建议:抗真菌药物有副作用,尤其是口服药物需要治疗周期三个月,所以需要确定诊断后再进一步服用药物,不建议盲目的使用,
相关问答
是不是灰指甲

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:16563
问题分析:您好根据您的描述,这个是缺铁的可能性比较大。
指导建议:建议您可以去医院检查微量元素看一看到底是缺什么?平时注意不要挑食,不要熬夜多运动
相关问答
宝宝奶奶有灰指甲会传染给宝宝么?

专长:狂犬病,皮肤病,白癫风,性病,传染病,慢性病

向我提问   已帮助用户:34168
指导意见:你好,灰指甲是由真菌感染导致的。有一定的传染性,建议口服酮康唑,伏立康唑,同时外用特比萘芬软膏抗真菌治疗,并要多注意患处卫生。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
712|

灰指甲相关标签

灰指甲(甲癣)是皮肤癣菌侵犯甲板所致的病变,是一种发生于指(趾)甲及甲下的真菌病。真菌感染导致指甲结...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

想知道灰指甲是怎样的

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序