有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 您好医生我是4-5月份在健身那

您好医生我是4-5月份在健身那

已回复

  • 收藏
会员115962875 21岁 2018-12-06 14:11:12 悬赏5元
您好医生我是4-5月份在健身那时候天天吃煎牛排和煎鸡蛋比较容易上火后来鼻头长个痘很大很厚后来我就没吃牛排那些了吃得比较清淡但是痘痘慢慢地小了后还是有痘印一直到现在也没消掉
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:老年人高血压,高血压,I型糖尿病,II型糖尿病,老...

向我提问   已帮助用户:29816
问题分析:你好,根据你的情况,这个有可能因为形成脂肪粒的原因,这个注意卫生
指导建议:防止感染,多吃蔬菜水果就可以了,不用特别担心的,注意调节一下

2018-12-06 14:12:38

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
小时候大概4,5岁吧,在没有来

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长产科综合等疾病

向我提问   已帮助用户:21433
指导意见:你好,不管大小只要同房就不是处女了,建议你不放心可以去正规医院妇科检查明确一下。
2017-03-10 11:29:51
相关问答
医生,我早泄4,5年了,每次都

职称:主治医师

专长:精神科,心理咨询

向我提问   已帮助用户:75408
指导意见:这个要注意,是不是手淫过度的问题导致的了, 那么就是会影响性功能的,导致这个情况的,还要注意有没有包皮过长的问题,也是会影响的了, 可以考虑一些肾宝片看看的了。祝您健康,方便的话麻烦给个评价。
2017-10-03 14:59:07
相关问答
我是腰椎间盘4,5突出,还有推

职称:主任医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:29000
问题分析:您好,根据您所描述,目前的症状考虑,主要还是由于腰间盘突出,压迫神经牵扯,引起目前的状况。
指导建议:不治疗只能是采取按摩牵引,配合药物治疗,如果症状不明显,建议您可以采取手术治疗。多注意观察
2018-05-02 21:50:57
相关问答
从03年开始,每年4,5月份手指头上皮肤里面会出一...

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:89846
问题分析:有两种皮肤病会出现手指皮肤下面有透明小水泡,即汗疱疹和水疱型手癣。而手癣的皮肤真菌检查会是阳性的。
指导建议:两者的病因不同,其治疗方法也各不相同。建议您上医院检查后再对症处理
2018-05-11 06:45:39
相关问答
医生,我在五年级的时候再玩健身

职称:主治医师

专长:本科学历,内科主治医师,1998年毕业于广东医学院临床医学专业。从事医学工作20余年,熟练处理常见疾病的诊断与治疗,熟悉心脑血管及呼吸道疾病的诊治,老年保健及常见慢性疾病如高血压,糖尿病等疾病的指导。

向我提问   已帮助用户:155
问题分析:处女膜有各种各样的形状,有啲人没有处女膜。有的处女膜胶性比较好要多次性交才会撕裂,不一定会出血。有的处女膜比较薄。没有发生性交之前就破裂了。
指导建议:约有30%的女性初次性交不会发生出血或出血量很少。因此不能够依据,处女膜是否完整,初夜有没有出血来判断是否处女。判断处女膜是否完整,要到妇科检查。
2018-02-11 12:06:11
相关问答
张医生,您好!我是今天上午在您那做活检

职称:主治医师

专长:肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,胰腺癌,乳腺癌,前列腺癌

向我提问   已帮助用户:111681
指导意见:你好,一般考虑需要根据自己的情况而定,可以再次咨询医生的,可以打电话咨询,一般取出纱布可以正常使用的,期间注意好卫生干净。
2017-11-07 19:55:04
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
347|

青春痘相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好医生我是4-5月份在健身那

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序