有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 我想问一下我我家房子外面有一百

我想问一下我我家房子外面有一百

已回复

会员153903025 24岁 2018-12-06 07:47:02 悬赏5元
我想问一下我我家房子外面有一百多可白菜,都是用塑料布盖着的,但是呢,经常招老鼠,等到第二天把塑料布打开时,准备将白菜下窖,拿白菜时不小心讲白菜上的水蹦到最嘴上,老想是不是老鼠尿呢,又怀疑是不是白菜上的露水,心里很矛盾,请问我有必要打狂犬疫苗吗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的...

向我提问   已帮助用户:1903
问题分析:你说的情况,更可能是露水,只要露水才能在菜叶上留住,而且,仅仅是沾上,而不是皮肤破里渗进去了。
指导建议:清洗一下皮肤就好了,另外需要说的是狂犬疫苗只针对狂犬病,是狗咬导致的,你这个如果是小鼠,应该是鼠疫。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我想问一下我我想问一下,我家那个...

职称:主治医师

专长:心房颤动,冠心病,心肌缺血,心肌梗死,早搏,窦性心动过缓

向我提问   已帮助用户:10067
指导意见:你好,这种情况是不会得艾滋病的,蚊子叮咬了艾滋病人,但是艾滋病人的病毒离开人体以后是很快就会死亡的。更何况你又洗了,而且晒了。艾滋病病毒是绝对不会存活的,所以你是不可能感染艾滋病的,不用担心,希望我的回答对你有帮助,请为我做出评价谢谢。
相关问答
刘主任你好,我想问一下我家房子

职称:医师

专长:小儿肺炎,小儿炎症性肠病,婴幼儿胃食管反流,小儿发烧,小儿感冒,小儿呕吐

向我提问   已帮助用户:31959
指导意见:根据描述来看,你这样的情况最好先给予打开窗户通风一个月,因为很多家具有甲醛等有害气体,给予通风一个月后来居住比较好些
相关问答
你好我想问一下就我我的牙齿他长到里面去了外面看过去...

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:63440
指导意见:你好,具体费用很难确定的,这个应该根据医院的jid 等级和所处的城市而言,费用有所不同. 建议先去有能够治疗资质的医院咨询一下.祝你健康
相关问答
你好,我我想问一下,颈椎病可以

职称:副主任医师

专长:成人多囊肾,尿道炎,输尿管结石

向我提问   已帮助用户:19561
问题分析:你好,这个要看你具体是哪一种颈椎病而定,因为颈椎病的话有很多类,你比如说颈椎间盘突出,颈椎的骨质增生,颈椎生理曲度的改变等等。
意见建议:建议,你还是应该尽早到正规的医院去检查一下,确定病因以后对症的去治疗,平时注意颈椎的保护,不要长时间的低头,也不要长时间的保持一个姿势,希望对你有所帮助。
相关问答
我想问一下我家房子装修后一个多月我就住进来了,现在...

职称:护士

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:5576
问题分析:你好,你的情况不建议继续居住新房子,含有的甲醛等有害气体影响胎儿发育
意见建议:你好,定期孕检。远离污染和辐射的环境。禁忌生冷辛辣的食物。禁止性生活。祝健康
相关问答
你好,我我想问一下,过敏用什么

职称:医生会员

专长:皮肤科综合

向我提问   已帮助用户:24041
指导意见:您好,皮肤过敏常常是在患处皮肤出现瘙痒红疹的,是接触到过敏源引起的瘙痒红疹,建议你避免刺激,可以服用氯雷他定等抗过敏药物的,饮食清淡,祝你健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

狂犬疫苗相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想问一下我我家房子外面有一百

寻医问药APP