有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 我有风湿性心脏病,上了杀死牙神

我有风湿性心脏病,上了杀死牙神

已回复

会员116470875 42岁 2018-12-06 01:12:27 悬赏10元
我有风湿性心脏病,上了杀死牙神经的药有没有影响?'
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:咳嗽、哮喘、支气管炎、肺炎、肺结核、心房颤动,急慢...

向我提问   已帮助用户:5178
问题分析:您好!根据您描述的情况,有风湿性心脏病史,使用了神经止痛类药物,这类药物一般对心脏无不良影响,不用太担心。
指导建议:建议在专科医师的指导下使用神经止痛类药物,平时定期复查心电图、心肌酶及心脏彩超等检查,做到早发现、早诊断及早治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
你好,我有风湿性心脏病能否做试管

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:194045
病情分析: 你好朋友,风湿性心脏病简称风心病,主要是由于风湿病累及心脏,侵犯心脏瓣膜,在瓣膜上形成赘生物,造成瓣膜狭窄或关闭不全,引发血液流通障碍,无法供应全身血液需求而引起的.对于风心病的治疗主要有西药,中药以及手术,如果风湿处于活动期需要用青霉素控制感染,根据心脏功能的情况进行相应处理,严重的瓣膜病变需要考虑手术.另外也可以配合一些抗风湿的中药治疗,祝你康复。
相关问答
我有风湿性心脏病

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
指导意见:劳逸结合。适当的运动和体力劳动可增加心脏的代偿能力,没有出现呼吸困难等症状的患者,可以照常工作和生活,但是要避免剧烈的运动和重体力劳动。休息可以减轻心脏负担,是防治本病的必要措施,患者病情发作时要根据症状和医生的嘱咐,不同程度地限制体力活动,甚至完全卧床,直到心功能改善为止。
相关问答
我有风湿性心脏病和脑埂病能长期饮用丹参饮片吗

专长:冠心病,高血压,心律失常

向我提问   已帮助用户:51918
问题分析:您好,风湿性心脏病和脑梗塞患者是可以长期服用复方丹参片的,可以起到活血化瘀,理气止痛等作用。可减少栓塞的发生
意见建议:建议您平时注意合理膳食,适当的进行体育锻炼,劳逸结合,保持心情愉悦,同时应该长期服用阿司匹林,定期进行体格检查
相关问答
我有风湿性心脏病,怎么天天感冒呀

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:258527
病情分析: 您好,是抵抗力低,可以考虑是注射免疫球蛋白预防感冒,如果需要,可以通过中药调理.常用的药物有灵芝,刺五加,五加皮等.
相关问答
我有风湿性心脏病能吃随便果或减

职称:药师

专长:多发性骨骺发育异常,儿童钙尔奇,二十八味补肾胶囊,妇炎康分散片,活血止痛膏,降脂通络软胶囊,三金片,生脉饮,半硫丸,金莲花胶囊

向我提问   已帮助用户:38952
指导意见:不可以,减肥药里面或多或少都会含有一些加速代谢的东西,那会让心脏负担加重的,严重点还会病发导致死亡。
相关问答
我有类风湿性心脏病,怎么预防和治疗呢?

职称:医生会员

专长:各类常见病 高血压、心血管等

向我提问   已帮助用户:4347
病情分析:
意见建议:
阿司匹林75mg,日一次口服,餐后口服,否则会刺激胃,希望对您有帮助
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
285|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我有风湿性心脏病,上了杀死牙神

寻医问药APP

关注微信公众号