有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 我母亲七十五岁,多年糖尿病,去年查有脑梗

我母亲七十五岁,多年糖尿病,去年查有脑梗

已回复

会员163379300 75岁 2018-12-05 16:26:26
我母亲七十五岁,多年糖尿病,去年查有脑梗我母亲七十五岁,多年糖尿病,去年查有脑梗,昨天起床发现眼睛肿,嘴巴歪了,请问可能是什么病
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128096
问题分析:首先这种情况还是考虑糖尿病并发症的问题,眼睛肿胀的话需要检查一下尿液的微量白蛋白,排除一下是否是有肾功能损害。
指导建议:同时嘴角歪斜的话首先考虑患者是脑梗塞再次复发,建议需要及时到医院诊断与治疗,当然最主要的还是要控制血糖。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
我的母亲七十五岁了还能做糖尿病手术吗

职称:医师

专长:中医综合

向我提问   已帮助用户:10087
问题分析:你好,根据您的描述,75岁的话不适合了,由于患者的年龄比较大,不建议采用手术治疗,采用比较温和的治疗方法
意见建议:生物免疫治疗是一种没有副作用比较温和的治疗方法,可以有效的提高患者的免疫力,有效的平稳控制血糖。
相关问答
七十五岁老人糖尿病两年前脑梗近

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染、脑出血

向我提问   已帮助用户:140917
问题分析:根据你描述的情况,你这个情况,应该考虑是糖尿病,高血糖,或者是糖尿病造成的胃肠功能紊乱的情况,这个需要去医院检查,明确原因,进行治疗
意见建议:建议你这个情况,应该是检查血糖,肝脏功能,酮体,血常规,心电图,血压的情况,明确原因,必要时检查胃镜的情况。根据病因进行治疗
相关问答
我母亲今年七十五岁了有糖尿病能做关节手术吗

专长:糖尿病合并低血糖,糖原贮积病Ⅱ型,糖原贮积病Ⅰ型,老年人糖尿病酮症酸中毒,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:157701
问题分析:你好,糖尿病患者如果目前的情况比较稳定,没有出现糖尿病足或者糖尿病肾病,心脏病的话一般是可以做一下关节手术的。
意见建议:但是在手术前需要注意你需要把血糖控制好,如果血糖控制不好的话也是不行的。
相关问答
我母亲今年七十五岁患有,高血压丶糖尿病丶小便失禁。

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:175784
指导意见:首先要考虑高血压的诱因祛除治疗,药物有氨氯地平,非洛地平,短效制剂硝苯地平缓释片,尼群地平等,要注意劳逸结合,保持足够的睡眠,参加力所能及的工作、体力劳动和体育锻炼,注意饮食调节,以低盐、低动物脂肪饮食为宜,并避免进富含胆固醇的食物,
相关问答
母亲今年七十五岁大约得糖尿病七年左右最近有些小腿浮肿多尿失眠问和糖尿病有没有

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:74223
病情分析: 哦,根据情况,一般也有关系的,糖尿病作为一种慢性疾病,其治疗的过程是长久而又繁杂的。糖尿病的治疗重在日常的保养及饮食的注重。
意见建议:糖尿病人日常补硒可以多吃一些富含硒的食物,如鱼、香菇、芝麻、大蒜、芥菜等。
相关问答
你好!我母亲七十五岁了两年前中

专长:肺癌,大肠癌,胃癌,肝癌,恶性肿瘤,癌性疼痛,食管癌

向我提问   已帮助用户:3065
问题分析:你好,老年人中风偏瘫主要和平时血压、血脂、血糖等控制不好关系大,情绪激动、温度改变等诱发。一般就几天时间,度过以后就成为一个慢性病,后期恢复时间根据这次发病的情况严重程度长短相差也非常大!
意见建议:目前,夜间小便多可能是血糖控制不好,也可能有泌尿系感染,建议医院就诊。康复期一定注意血压、血脂、血糖的控制。稳定后康复科对四肢的功能进行锻炼,这个康复的过程可能非常漫长!在锻炼的过程中如果再次出现肢体无力情况变差,可能出现二次脑梗。所以,康复期一定注意血压、血脂、血糖的控制。希望我的回答对你有帮助!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

脑梗塞相关标签

脑梗塞(脑梗、缺血性脑卒中)是指由于脑部血液供应障碍、缺血、缺氧引起的局限性脑组织的缺血性坏死或脑软...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我母亲七十五岁,多年糖尿病,去年查有脑梗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序