有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 我母亲75岁,糖尿病多年,去年查出有脑梗

我母亲75岁,糖尿病多年,去年查出有脑梗

已回复

会员163379300 75岁 2018-12-05 16:24:28
我母亲75岁,糖尿病多年,去年查出有脑梗我母亲75岁,糖尿病多年,去年查出有脑梗,后一直吃药,昨天起床后,眼睛肿,嘴歪,这是什么原因
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染...

向我提问   已帮助用户:107881
问题分析:根据你的情况和症状来看,还有你的病史,这个还是考虑是脑梗引起的。当然还不排除面神经炎的可能。尽快去医院检查一下吧。
指导建议:这个症状还是比较严重的。这个比较严重,尽快去医院检查治疗。必须注意饮食的调理。低盐低脂低蛋白饮食。戒烟酒,少熬夜,少生气。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
我母亲75岁了,脑梗死,有糖尿病,住...

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445881
指导意见:如果发生脑梗死,在这种状况的时候,我们要确定目前的具体的病情严重程度和具体的病变的位置,就可以选择采用这种治疗的方式和检查的方式,可以遵照医嘱做进一步检查来判断预后和指导治疗
相关问答
我母亲今年68岁,患有糖尿病,轻微的脑梗,去年查出有...

职称:主任医师

专长:糖尿病、I型糖尿病、II型糖尿病、糖尿病眼病、糖尿病足、高血压糖尿病、老人糖尿病等。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:根据患者所述的情况,可以考虑是心脑血管方面问题导致的脸红。糖尿病引发的并发症需要从糖尿病进行治疗才可以预防再次复发
意见建议:忌辛辣,饮食以清淡可口,忌油腻、生冷及刺骨性食物。宜多食富含优质蛋白质、维生素、微量元素的食物,如瘦肉、蛋、新鲜蔬菜、水果,以养肝护肺。蔬菜中,韭菜胡萝卜、山药、洋葱、苦瓜、莴苣、黑木耳等具有辅助降糖、降压作用。
相关问答
我母亲75岁多年糖尿病史现在左腿至脚麻

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:44937
问题分析:糖尿病是指胰岛对血糖的代谢异常,导致了血糖的增高,糖尿病主要是引起眼底,肾脏,心脏等器官的伴随疾病,其主要的症状有饮食多,尿多,饮水多,但是人反而比较的消瘦无力。
意见建议:建议如果是有这些机体不适的症状,需要检查空腹 血糖值,如果是空腹血糖值高于了正常的6.1毫摩尔每升,就需要用二甲双胍等药物降糖治疗,同时需要饮食的控制。
相关问答
我母亲75岁了,有脑梗,有糖尿病,一...

职称:主治医师

专长:冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:43897
指导意见:你好,结合你提供的情况,你母亲的症状比较严重。应积极配合大夫的治疗,以免引起糖尿病酮症酸中毒而引起脑病。平时要规律饮食,少食多餐,多吃蔬菜水果,控制体重血压血脂血糖。希望我的分析建议对你有所帮助。
相关问答
我母亲患二型糖尿病75岁,老出汗,去年检...

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
糖尿病治疗必须以饮食控制、运动治疗为前提。糖尿病人应避免进食糖及含糖食物,减少进食高脂肪及高胆固醇食物,适量进食高纤维及淀粉质食物,进食要少食多餐。多吃苦瓜有好的辅助降血糖作用,苦瓜炒鸡蛋、苦瓜炒肉片、凉拌都可以的。
相关问答
我母亲78岁,患糖尿病30多年,患有轻微脑梗,肾有轻度...

专长:高血压,心律失常,心房颤动,心力衰竭,稳定型心绞痛,喘息样支气管炎,大叶性肺炎,肺气肿,肺水肿,慢性支气管炎

向我提问   已帮助用户:10886
问题分析:糖尿病可以导致很多并发症,糖尿病并发自主神经病变就会出现你说的症状。
意见建议:建议监测血糖排除低血糖。也没有特效药物治疗,积极控制血糖,延缓疾病进展。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

脑梗塞相关标签

脑梗塞(脑梗、缺血性脑卒中)是指由于脑部血液供应障碍、缺血、缺氧引起的局限性脑组织的缺血性坏死或脑软...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我母亲75岁,糖尿病多年,去年查出有脑梗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序