有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 你好,我是之前检查结论是左前分支...

你好,我是之前检查结论是左前分支...

已回复

会员163276257 52岁 2018-12-04 22:21:56 来源:
你好,我是之前检查结论是左前分支阻滞,近期总是觉得心累,心跳加快,这是怎么回事
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:26054
问题分析:你好,根据你的描述情况不是清楚,一侧单束支一般不会有大的影响。
指导建议:患者有其它心脏疾病?或其它疾病引起?建议患者到医院心内科就诊检查治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我是左前分支传导阻滞,常年睡眠

专长:冠心病,心肌缺血,早搏

向我提问   已帮助用户:5335
问题分析:根据您所描述的情况,建议您先用一些中药来调理睡眠不好的情况。
指导建议:你好,平时有没有心慌气短,胸闷等症状,如果症状不明显的话,可以口服一些药物来改善。
相关问答
左前分支传导阻滞是何意

职称:医师

专长:内科,尤其擅长高血压脑出血等疾病

向我提问   已帮助用户:4585
病情分析: 左前分支传导阻滞又称左前半阻滞。左前分支是左束支较细长的分支,在室间隔的位置表浅,易发生缺血性损伤. 左前分支是左束支较细长的分支,在室间隔的位置表浅,易发生缺血性损伤,最常见于冠心病,还可见于高血压病,心肌病,心肌炎,风湿性心脏病,甲状腺功能亢进,一氧化碳中毒,高钾血症或低钾血症等.
意见建议:左前分支阻滞本身无需治疗但应定期追踪,尤其是在原发病进展时更应注意.
相关问答
我是右束支传导阻滞,左前分支传导阻滞,

专长:肾炎,肾衰竭,狼疮

向我提问   已帮助用户:697
问题分析:你好,这种心律失常没有影响到实际的心率,是不用治疗的。但是,这里面的左前分支阻滞一般提示了心脏病。
意见建议:需要根据基础心脏病的情况治疗这个心律失失常 ,也就是从根上治疗。
相关问答
左前分支阻滞,左前分支..

职称:医师

专长:内科

向我提问   已帮助用户:65410
你好,主要是心脏的传导路径有所改变,一般不需要特殊处理,建议你不必紧张。
相关问答
我是心电图左前分支阻滞能否吃芪参益气

职称:医生会员

专长:内科、高血压、心脏病

向我提问   已帮助用户:14628
问题分析:病情分析:左前分支阻滞是一种不正常的心电状况。心脏可以分为左右束支,并且左束支可分为左前(上)分支、左后左后分支阻滞心电图(下)分支及室间隔分支三个分支。
意见建议:如果您有上述情况,我们平时要多注意休息,切忌动怒,忌烟酒
相关问答
心电图结论:窦性心动过速,左前分支传导阻滞是什?心...

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:17823
病情分析: 根据患者心电图回报窦性心动过速,左前分支传导阻滞,需考虑心律失常。
意见建议:心律失常引起的原因众多,但较多并发于高血压性心脏病,注意继续监测,若进一步发展为房室传导阻滞的话需行心脏起搏器治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
285|

心率增快相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我是之前检查结论是左前分支...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序