有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 先天性心脏病

先天性心脏病

未回复

会员163270518 43天 2018-12-04 20:50:59
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我的女儿在昨天体检检查出患有先天性心脏病,体检报告如下所示,请问医生我的女儿病情算严重吗,福州的医生建议我女儿尽快手术,最迟3个月的时候手术,手术形式还是开胸。请问这种情况不可以用微创吗,孩子太小,很心疼,不想让她身上留下刀疤。孩子现在的状况是挺经常吐奶,偶尔呛奶,喝奶的时候吸一会儿要休息,晚上睡眠质量不太好。呼吸频率为50-60次每分钟。喜欢用力,并且会发出用力的声音。哭的时候满脸通红。暂时没有出现紫色嘴唇和手指的现象。另外,这种状况宝宝能坐飞机吗,麻烦您确认下。谢谢
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

相关问答
先天性心脏病房缺

职称:医师

专长:

向我提问   已帮助用户:24252
有些可随着发育会慢慢恢复,如果不能恢复的话,可看看有没有手术指征,如果有则尽快择期手术。
相关问答
先天性心脏病

职称:副主任医师

专长:II型糖尿病,糖尿病酮症酸中毒,I型糖尿病

向我提问   已帮助用户:8735
问题分析:先心分为房,室间隔缺损,动脉导管未闭及法洛氏四联征。
意见建议:由于严重病情可致肺动脉高压肺瘀血而易感染,建议早点治疗先心。
相关问答
先天性心脏病遗传嘛

职称:医生会员

专长:药品保健科

向我提问   已帮助用户:19167
病情分析: 先天性心脏病,只是指在胎儿发育期,由于发育得不是非常理想,导致了先天性的心脏病的可能。
意见建议:先天性的心脏病,其实遗传的机率不是很高。出现先天性心脏病的原因,主要可能与孕妇高龄怀孕、服用一些不当的药物或是受过什么惊吓、生活不安定、休息不佳等等因素有关,而患者的子代则很少有先天性心脏病
相关问答
先天性心脏病

职称:主治医师

专长:心肌缺血,高血压,冠心病

向我提问   已帮助用户:63729
指导意见:你好,根据你的描述,了解你的病症,目前考虑可能确诊是有先天性心脏病,比如房室间隔缺损,动脉导管未闭等。平时要避免劳累受凉,预防感冒,应该及时到上级医院心外科手术根治,祝早日康复。
相关问答
先天性心脏病

职称:护士

专长:胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:1547
指导意见:先心病从医学上讲,治疗原则是早期手术更有利于疾病的恢复
相关问答
有先天性心脏病

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54798
指导意见:您好,宝宝是患有先心病中的室间隔缺损房间隔缺损是混合性房间隔缺损一般的来说小于3mm多在3个月内自然闭合大于8mm一般不会闭合房间隔分流量较大时一般可在3-5岁是选择体外循环下手术治疗但是反复发生呼吸道感染心力衰竭合并肺动脉高压的应尽早手术,照顾宝宝要细心尽量不要感冒避免宝宝哭闹感冒后早治疗及时治疗避免病情迁延不要盲目给宝宝服药要去医院根据临床医生的医嘱服药祝宝宝茁壮成长.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
285|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

先天性心脏病

寻医问药APP

关注微信公众号