有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 例假已经结束一两天了,但从前几天开...

例假已经结束一两天了,但从前几天开...

已回复

会员97447754 50岁 2018-12-02 20:26:17 来源:
例假已经结束一两天了,但从前几天开始就小腹右侧隐隐疼痛。去年体检的时候有检查出子宫腺肌炎,但一直没啥影响,所以都没注意。
  • 从前天早晨开始头痛不止,已经痛了几天了,...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:功血,卵巢破裂,子宫息肉,羊水过多,前置胎盘,胎盘...

向我提问   已帮助用户:2981
问题分析:你好,如果属于腺肌病,来月经时会出现轻微的疼痛,会出现继发性痛经。平时要注意腹部保暖,少吃生冷的食物,定期的复查,如果你现在年龄50岁,接近断经的年龄,没有必要手术。
指导建议:如果经期出现疼痛严重的话,就口服解痉止疼的药物,平时可以口服活血化瘀的中成药调理一下。

2018-12-02 20:28:36

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
从前天早晨开始头痛不止,已经痛了几天了,?从前天早...

职称:副主任医师

专长:重症肌无力,癫痫,帕金森病,脊髓病变,脉管炎,高位截瘫

向我提问   已帮助用户:20650
病情分析: 这种情况有可能是脑血管痉挛引起的,也不排除有颅内其他疾病的可能
意见建议:最好是检查一下颅脑磁共振,确诊后再治疗,多休息,注意复查,祝您健康。
2016-05-23 05:19:46
相关问答
从前几天开始出水痘到今天已经5天了但是脸?从前几天开...

职称:医生会员

专长:脑发育不全,高血压,糖尿病,心血管

向我提问   已帮助用户:54364
病情分析: 根据你的描述可能水痘,水痘是由于病毒引起,一般可以自愈
意见建议:建议到医院皮肤科确诊一下,如果是过敏则需要多注意最近是否有接触一些新物质,以后要避免接触
2016-09-20 17:55:28
相关问答
孩子肺炎住院14天了,明天就出院,但从前开始

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:27432
问题分析:你好,我考虑是这几天药物副作用的原因,正常副作用就不用担心,如果不发烧,症状并不重,那么应该是药物副作用,你就不用担心,希望你能满意
意见建议:你好,注意保暖,没事的,你可以放心,只要停了抗生素就行,应该是药物导致的,和大夫沟通一下,换药,或者口服
2016-12-18 22:04:04
相关问答
从前几天开始出水痘到今天已经5天了但是脸?

职称:医师

专长:舌骨骨折,舌扁桃体炎,前牙深覆盖

向我提问   已帮助用户:46217
病情分析: 你好,出水痘的时间一般在谁都完全萌出后,会逐渐的萎缩,然后结痂。大约需要10天左右的时间彻底的脱落。
意见建议:关于水痘的印记,只要你不要用手扣它,它自动脱落后,可能会有点印记,但是时间长了就会消失的。因此只要你不扣他,就不会留下疤痕的。
2016-07-30 07:41:41
相关问答
例假结束后几天开始排卵?

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:9477
指导意见:您好,一般情况下月经干净后的第14天开始进行排卵的,月经周期规律的情况下,希望对您有帮助。
2015-05-18 07:37:37
相关问答
您好,我牙齿上长了肉,前几天发现的,但从前天才开始...

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:这情况建议使用乙酰螺旋霉素片和糖甾醇片来治疗,忌辛辣和油腻的食物
2015-11-21 18:21:36
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

肌炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

例假已经结束一两天了,但从前几天开...