有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 肖医生,晚上好!我儿子十岁,肉

肖医生,晚上好!我儿子十岁,肉

已回复

会员162976685 10岁 2018-12-01 20:05:48 悬赏10元
肖医生,晚上好!我儿子十岁,肉眼血尿持续十天左右,也没有哪里疼痛,血压,体温也正常,现在在西南医科大学附属医院治疗近八天了,现在尿还是淡红色,尿蛋白也高,前六天用力可多,没什么效果,今天改用头孢他啶。医院诊断是急性肾小球发炎和尿路感染!吃的药是裸花紫珠。我想问问医院的诊断结果和治疗方法正确么?谢谢
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上...

向我提问   已帮助用户:588
问题分析:你好,根据您所描述的情况来看,目前考虑可能是有肾炎的表现,有血尿和蛋白尿。
指导建议:你好,目前的治疗是合理的可以继续用药,在就是定期复查。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
肖医生晚上好:我老婆是去年12

职称:主治医师

专长:骨折,椎间盘突出,颈椎病,滑膜炎,关节脱位,腱鞘炎,韧带拉伤,骨质疏松,筋膜炎,腰椎退行性病变

向我提问   已帮助用户:4235
指导意见:您好,腰肌劳损一般不会有下肢的症状,所以建议最好医院就诊,明确诊断,做腰椎间盘突的CT检查,如有条件,腰椎的核磁共振检查最好。考虑腰椎间盘突出症的可能性较大。
相关问答
晚上好医生我儿子眼睛斜视怎么办

职称:医生会员

专长:糖尿病、心脏病

向我提问   已帮助用户:88
病情分析: 晚上好。有些斜视与远视、散光有关,经验光戴眼镜后斜视可完全消失或程度减轻。也有一些斜视并没有明显的远视或散光,戴眼镜对矫正眼位没有任何帮助,则应及时进行手术矫正。总体来说越早治疗越好
意见建议:建议先去正规医院当面检测判断选用哪种治疗方法。祝早日康复。
相关问答
你好,肖医生,我儿子也十岁了,

职称:医师

专长:百日咳,小儿呕吐,小儿流行性感冒,小儿急性喉炎,小儿肺炎,小儿缺铁性贫血,鹅口疮,小儿过敏症,小儿发烧,小儿食管异物

向我提问   已帮助用户:18218
问题分析:你好,根据你的描述,结合宝宝的年龄和症状来看,宝宝10岁了,而阴茎发育不良,这种情况下,应考虑为隐匿性阴茎。
意见建议:建议:可将宝宝带至正规医院的泌尿外科进行专业的诊断与治疗。谢谢
相关问答
肖医生晚上好,我想咨询一下我这

专长:滴虫性阴道炎,慢性盆腔炎,外阴炎,急性盆腔炎,妇科炎症,细菌性阴道炎,附件炎,阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:70284
指导意见:不能排除慢性胃出血的可能,可以就诊检查,如果是,主要止血治疗,也可中医辩证治疗,有利于痊愈
相关问答
我儿子十岁了,晚上好好的,白天隔几分钟就?

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:75244
病情分析: 你好,据你所说的情况,考虑宝宝是神经性尿频综合征
意见建议:根据宝宝的情况,该病是宝宝神经发育未成熟引起的,建议你不用担心,考虑中药治疗。
相关问答
晚上好,医生

专长:子宫肌瘤、

向我提问   已帮助用户:43841
问题分析:您好,根据你所说的情况,你在晚上用早孕试纸测,应该是准确的
意见建议:建议你可以在超过月经周期3-5天后,测一个晨尿看看,或者憋好尿,到正规医院做一个彩超看看,是否宫内怀孕
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

尿路感染相关标签

尿路感染(urinarytractinfection,UTI)是指病原体在尿路中生长繁殖,并侵犯泌尿...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肖医生,晚上好!我儿子十岁,肉

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序