有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 你好你是华西医院医生吗?,我是

你好你是华西医院医生吗?,我是

已回复

会员162938610 22岁 2018-12-01 11:11:17 悬赏3元
你好你是华西医院医生吗?,我是11月24号在你们医院检查,抽血检查肾,还检查了尿,还打了比超检查了肾盂分离。我左肾盂分离0.8cm,估算肾小球滤过率127.50。当时医生说,我有点轻微的血尿,蛋白尿,红细胞也很轻不能代表什么。后面医生喊我等三个月复查比超。我就回家了。我回家后不放心看到报告单上有点“血尿,蛋白尿”,这个用不用开药?要开药我在过来一趟。到底是什么问题,能不能详细说明一下?平时感觉,喝了水不到一个小时就要上一次厕所,晚上有时候两次,有时候六,七点又有一次小便,前段时间尿有味道。
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆...

向我提问   已帮助用户:5323
问题分析:根据你所描述的情况,目前考虑还是有泌尿系感染以及肾盂肾炎的情况导致的。
指导建议:建议您最好用两周的消炎药物,再就是注意去医院做一下复查。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医生,你好,你是华西医院的医生

职称:医生会员

专长:高血压、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:17673
问题分析:您好,我不是华西医院的医生,如果你想要去华西医院就诊的话,这也可以,提前打听好要去找哪个医生?
意见建议:或者你也可以把您的病情详细的描述一下,这样我可以将您的病情分析一下。
相关问答
医生请问你是华西医院医生吗

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:128386
指导意见:您好,不是的,您具体要咨询什么问题呢。请您详细描述一下您的情况呀,,
相关问答
你好请问你是华西医院眼科医生吗

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:可以到周围正规的综合医院或专科医院检查。这样比较方便,也可以得到一些指导。
相关问答
你是不是四川大学华西医院的医生

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:你好,一般可以到正规医院就医指导检查的,确定自身是否存在异常的问题,到时就可以正常进行治疗的
相关问答
你好你是华西医院的吗?

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你16岁,哪里不舒服,没有提到具体的病情,可以告诉我,或者上传病历或者图片,我会帮助你的
相关问答
你好,请问你是华西医院的医生吗

专长:骨科,脊柱,关节,创伤,中医,针灸

向我提问   已帮助用户:909
问题分析:你好,我是华西医院的骨科医生,请问你什么事,您可以询问,疾病相关的,就医相关的,心理相关的,精神心理相关的,饮食营养相关的问题
意见建议:建议你说出疾病情况,我可以给你提出针对性建议,祝你早日康复
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

蛋白尿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好你是华西医院医生吗?,我是

寻医问药APP