有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 你好,医生,宝宝最近一次体检,

付费提问

你好,医生,宝宝最近一次体检,

已回复

会员159972974 1岁 2018-11-24 05:19:06 36元
你好,医生,宝宝最近一次体检,做了维生素D25的检查,做了一次血常规得检查,我把血常规不正常的发给您宝宝胸部外扩,最下边一根肋骨外翻,医生说有佝偻病,用药还没有说,让检查骨密度和微量元素,这个肋骨外翻怎么办?我暂时给吃龙牧壮骨颗粒,每天一袋
我也要付费提问
  • 医生,你好,最近一次体检显示:

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

科室:儿科  专长:儿科常见病多发病 生长发育迟滞 儿童行为疾病 矮身...

向我提问   已帮助用户:459
问题分析:一岁的宝宝,肋骨边缘外翻,查血常规淋巴细胞增高。红细胞压积平均血红蛋白含量降低,25OHD3,35.74,已在用龙牡壮骨冲剂。
指导建议:宝宝的体征是佝偻病的后遗症。是由于维生素D缺乏导致的钙吸收不良,从而骨骼发育不好,肋骨畸形。孩子尚小有希望通过锻练恢复正常,一是要认真补充维生素D与钙剂,二是要孩子练习爬行、扩展胸部的动作有利于肋骨恢复正常。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医生,你好,最近一次体检显示:

职称:主治医师

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,支原体肺炎

向我提问   已帮助用户:189899
指导意见:你好根据你的描述可能是因为检查胆囊泥沙样结石引起的疾病,建议注意休息,首选手术切除治疗,药物治疗无效
相关问答
最近一次体检护士说我贫血,医生,...

职称:主治医师

专长:白塞综合征,慢性淋巴结炎,结节性硬化症,Ehler-Danlos综合征,风湿性舞蹈病,二水焦磷酸钙结晶沉积症,大骨节病,迟发性低丙球血症,风湿性多肌痛

向我提问   已帮助用户:11389
指导意见:你好,缺铁、月经量过多等可以导致贫血,建议口服硫酸亚铁、复方阿胶浆等补血治疗,祝早日康复!
相关问答
医生你好,我最近一次体检检查出

职称:医师

专长:急性气管-支气管炎

向我提问   已帮助用户:13588
指导意见:你好,请问你胆红素高多少,平时或既往有胆道疾病吗,如果有胆囊异常是可以引起胆红素升高的。如果不是很高,和平时饮食也多少有点关系。希望我的解释能帮到你。
相关问答
最近一次体检,医生建议我查查乙肝...

专长:溃疡性结肠炎,急性胃炎,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:23415
问题分析:你好,根据你的描述和化验结果来看考虑肝功能异常引起的症状。建议你及时就医排除肝炎等疾病。必要时服用护肝药物来治疗。定期复查。戒烟酒。
指导建议:建议你不要吃辛辣刺激食物多喝水多吃蔬菜水果避免劳累熬夜等不良生活习惯,请对我的回复给予评价谢谢。
相关问答
医生,最近一次体检我的眼压很高,都超过20

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:73563
病情分析: 你好,这种情况考虑青光眼的有可能性,青光眼一般有视力急剧下降,
意见建议:虹视等表现。要确诊可以到医院检测一下眼压.方用杞菊地黄丸治疗
相关问答
医生您好:最近一次体检,发现在尿潜血+,且呈阳性。这...

专长:针灸,针刺,艾灸,推拿,按摩,中脘

向我提问   已帮助用户:2426
问题分析:你好,潜血一个+,没有腰疼,小便不适的话,应该是泌尿系感染引起,急性泌尿系炎症,膀胱炎可引起尿常规异常,有潜血,或者尿蛋白阳性!
意见建议:你好,你的情况建议你多喝水,忌辛辣的刺激性食物,可以口服氧氟沙星抗生素,一周后复查尿常规!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

佝偻病相关标签

维生素D缺乏性佝偻病,简称为佝偻病。在婴儿期较为常见,是由于维生素D缺乏引起体内钙,磷代谢紊乱,而使...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,医生,宝宝最近一次体检,