有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 失眠抑郁 > 你好 神经内科

你好 神经内科

已采纳

会员116523057 2018-11-20 14:07:55 来源:
女34 开始失眠多梦 易醒 难入睡 到严重的时候彻夜未眠 吃了安神补脑液 和百乐眠 不起作用 只有吃了安定才可以入睡 请问治疗神经衰弱的药那种见效快 谢谢
  • 神经性内科

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问   已帮助用户:104273
问题分析:您好,您失眠多梦 易醒吧, 考虑是神经衰弱,与植物神经功能紊乱有关系的,
指导建议:建议你还得口服百乐眠胶囊,谷维素、刺五加、B1片来调理,适当参加体育活动、睡前热水洗脚、按摩足底、睡前饮热牛奶

会员116523057|

追问:
百乐眠是治疗神经衰弱的嘛 我吃了几天没有效果啊 请问失眠需要调理多久有效果啊

王磊|

回复:

您好,您所说的百乐眠是治疗神经衰弱,属于中成药

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
神经性内科

职称:主治医师

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,面神经炎,晕厥,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,三叉神经痛,偏头痛,丛集性头痛

向我提问   已帮助用户:187379
指导意见:神经内科主要是看神经系统方面的疾病,可以适当介绍一下情况,以便于做出正确的就医指导意见。
相关问答
神经内科看?

职称:医生会员

专长:胃肠疾病、风湿免疫

向我提问   已帮助用户:13955
问题分析:你好,根据你描述的情况神经内科看?是指的什么情况?能详细描述你的情况吗?
意见建议:建议希望你能把你的情况进行详细描述一般进行诊断。祝你健康!
相关问答
挂神经内科

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,病毒性腹泻

向我提问   已帮助用户:108981
指导意见:根据你的情况和说明,这个可以去医院看神经内科的,这样就可以诊断和治疗,戒烟酒保持乐观积极的心态
相关问答
挂号,神经内科

专长:心血管疾病 胸部疾病

向我提问   已帮助用户:30392
指导意见:你好,由于你描述的过于简单,不了解你的具体病情,所以希望你可以详细描述一下你的具体病情
相关问答
神经内科门诊时间

职称:医生会员

专长:针灸康复,慢性肝炎

向我提问   已帮助用户:3866
问题分析:您好这个没有什么不一样的您根据具体的医院上班表就可以知道!
意见建议:您好就您这种情况要看看你就诊的具体医院上班时间表,因为不同等地区和医院有一定的差异您可以去挂号处去询问!
相关问答
神经内科小脑

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡

向我提问   已帮助用户:29704
指导意见:你好,请问你的具体症状是什么呢?需要去神经内科就诊吗?建议你去首页预约挂号处操作,这里是在线咨询,不能预约。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
322|

神经衰弱相关标签

神经衰弱是一种以脑和躯体功能衰弱为主的神经症,以易于兴奋又易于疲劳为特征,常伴有紧张、烦恼、易激惹等...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好 神经内科