有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 我的脸一边上一边下,特别是我的眼睛一只上

我的脸一边上一边下,特别是我的眼睛一只上

已回复

会员161733930 20岁 2018-11-20 00:54:11
我的脸一边上一边下,特别是我的眼睛一只上我的脸一边上一边下,特别是我的眼睛一只上一只下的,看上去特别奇怪,去医院的话挂什么科
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:89846
问题分析:你好,正常人的脸两侧也都不是完全对称的,与平时咀嚼习惯,睡觉姿势都有关系
指导建议:如果不是在大部分人看来都不对称以致影响美观,一般不需要特殊处理,注意可以通过发型适当调整,多加强锻炼,别只用一侧咬东西,祝你健康

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我的眼睛一边上,一边下

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:要注意遗传因素等原因造成的可能,应该到正规医院的眼科及时的检查,在有经验经治医师的亲自诊断下确定具体的治疗措施,看需不需要手术治疗等。
相关问答
我的眼睛四周很痒 特别是洗完脸之后更痒

专长:不孕不育。阴道炎。月经不调

向我提问   已帮助用户:30391
角膜炎分溃疡性角膜炎又名角膜溃疡,非溃疡性角膜炎即深层角膜炎两类.因角膜外伤,细菌及病毒侵入角膜引起的炎症.患眼有异物感,刺痛甚至烧灼感.球结膜表面混合性充血,伴有怕光,流泪,视力障碍和分泌物增加等症状.角膜表面浸润有溃疡形成.这需要请临床眼科医生具体检查清楚类型才好治疗的
相关问答
眼睛一只大一只小,脸一边高一边

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:108861
指导意见:你好 一般每个人的眼睛都是一大一小的,只不过有的明显有的不明显而已, 一般视力没影响是不必担心。如果明显的厉害的话,也是可以手术治疗的。建议您到正规医院美容科进行相关咨询,根据医生指导决定治疗方案。
相关问答
阿姨我的脸一边大一边小特别是拍

专长:高血压,肺炎,糖尿病,痛风,慢性肾小球肾炎,高脂蛋白血症,肾病综合征,慢性萎缩性胃炎,大叶性肺炎,哮喘

向我提问   已帮助用户:39895
指导意见:你好,根据你提供的信息这个情况建议你检查一下颅脑CT或者颅脑X线片看看有没有什么问题,同时建议你不要紧张。
相关问答
脸干起皮还红特别是眼睛上和眼角

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:你好:过敏性皮炎的治疗可以口服维生素B6或复合维生素B,瘙痒剧烈时再给止痒镇静剂,炎症显著就内服四环素,外用可以用硫磺霜。要注意的是限制脂肪及甜食,多食熟菜,规律饮食,充分睡眠,忌辛辣刺激酒类食物,。
相关问答
脸部一边大一边下,以前是瓜子脸

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:你好,这个是先天性的,如果打算改变的话就得进行整形手术,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的脸一边上一边下,特别是我的眼睛一只上

寻医问药APP

关注微信公众号