有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 医生你好,我的脖子最近发现一个

医生你好,我的脖子最近发现一个

已回复

会员117971499 22岁 2018-11-09 20:35:20 悬赏5元
医生你好,我的脖子最近发现一个黄豆粒大小的小疙瘩,看不出来,不仔细摸也摸不出来,要很仔细的一点点摸才能摸的出来,我很担心。去医院看,大夫摸了摸应该都没有摸到,就告诉我脖子里有小颗粒是正常的,叫我不要担心,不用管他,所以我是不是不应该管他呢!
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、...

向我提问   已帮助用户:3273
问题分析:根据你描述的症状,初步考虑那是正常的淋巴结。
指导建议:这是人体正常的组织,一般不会有什么大的问题。建议继续观察,不必使用药物。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医生你好,我最近发现我的脖子转动会...

职称:医师

专长:妇产科、泌尿疾病、性疾病

向我提问   已帮助用户:77176
病情分析: 你好 你的情况考虑是颈椎病引起的症状,进一步的去医院拍片检查
意见建议:平时要保持正确的工作或生活姿势避免保持一个姿势时间过久.睡觉不益枕的过高,不要躺床上看电视和长时间打牌
相关问答
你好医生,我最近发现我的一个蛋

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:128386
指导意见:有可能是睾丸炎, 可以做个彩超检查 避免吃辛辣食物.避免手淫和避免性生活过度频繁
相关问答
医生,我最近发现我的脖子很明显

专长:甲状腺肿瘤,阑尾炎,蜂窝组织炎,脂肉瘤,疝气,腹股沟肉芽肿,急性蜂窝组织炎

向我提问   已帮助用户:1678
指导意见:你好根据你的描述考虑可能是斜颈。是由于胸锁乳突肌粘连导致的头偏向患侧。有些是先天性的。可能发展到一定程度才看得比较明显。建议到医院骨科检查一下。
相关问答
医生您好,我最近发现我的脖子上,在耳朵的下面一点,...

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:97206
指导意见:你好 考虑是毛囊炎,病菌感染有炎症或淋巴结炎引起的,建议你到医院检查明确一下,查明病因对症治疗,避免受风寒着凉
相关问答
最近我的一个亲戚因为发现脖子变的比以前更...

职称:医生会员

专长:妇科 产科综合

向我提问   已帮助用户:33291
你好,建议尽快手术治疗,切除肿物,根据术中冰冻病理结果决定是否进一步扩大切除治疗及淋巴结清扫等。无论良性恶性,均应重视。
相关问答
我的宝宝五个月了,最近一个月里发现偏脖子,去医院检查说没问题,请问医生有什么办法能尽快的改掉这个坏

专长:痛经,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:206398
病情分析: 斜颈是指以头向患侧斜,前倾及面部变形为特点.少数为脊柱畸形引起的骨性斜颈,视力障碍的代偿姿势性及颈部肌麻痹导致的神经性斜颈外,一般指一侧胸锁乳突肌挛缩造成的肌性斜颈.
意见建议:建议去医院明确病因以后在对症治疗。确诊以后即可开始被动牵拉矫正,即将患儿的头倾向健侧使健侧耳垂向肩部靠近,进行与畸形相反的方向运动.手法要轻柔,对肿物同时进行按摩,每次牵拉15—20次,一日4-6次.在日常生活中喂奶,睡眠的枕垫以及用玩具吸引病儿注意力,都可纠正姿态,有条件的可作理疗.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

疙瘩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好,我的脖子最近发现一个

寻医问药APP